![]() |
истину глаголишь....в соулсике всё лежит |
а никто торрентом не пользуется?? а то бы скачал через него, с рапиды инет не позволяет слишком скорость маленькая, с докачкой нужно(( а так бы через торрент скачал, буду очень благодарен |
Подагрейте плиз альбомом Kazi-The Plague:confused: :confused: :| :( :( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой как я вас люблю друзья даунлоадинг... :dovolen: |
ЭйСиКафелла забирай я уже прослушал по4ти там все треки подписаны с OhNo типа фитки 4толи или ваще совместн альб.каро4е продакшен меня пприколол хорошая музы4ка кайфовые 4иткИ |
KAZI feat. OH NO - The Plague это их совместный альбом producers: OH NO, KANKICK |
Цитата:
|
sadcat а не знаеш такой прект Exile?(то4но как пишится не знаю),похоже ктото ,возможно ,из етих двух продюсеров мастерил музло туда.у меня у самого нет,у друга слушал. |
|
Цитата:
|
:D а я думал я заебись придумал |
Dj Exile - Dirty Science 2006 19 трэков с фитов слеч можно.... Slum Village, Aloe Blacc, Co$$, Miguel, MED, Blu, Donel Smokes, Jontel, Oh No, Blame One, Ta'Raach, Johas, Trek Life, Kardinal Offishall, Ghostface, Trife, Myone. + Bonus http://www.rapidshare.ru/191103 |
а у KALI WILD только синглы есть альбом нигде не выходил |
Цитата:
|
я уже послушал 4утка и ето какраз то.а теперь завал |
Спасибос за кази добротный альбом:horosho: |
парни выложите плиз KAZI feat. OH NO - The Plague на ifolder или мегаоплоад (только не на рапиду) |
новости: SPRING RELEASES + Yesterdays New Quintet "Yesterdays Universe" - CD/LP + Beat Konducta Vol. 3: Beat Konducta in India - LP + Jaylib "Champion Sound" - 2/CD + "Bumps" CD/LP - a breakbeat album from John Herndon & John McIntire of TORTOISE |
новый YNQ - шикарно! :kiss: :kiss: :kiss: |
Beat Konducta и Jaylib не менее шикарно)) |
А Jaylib переиздание что ли какое-то выходит с бонусным cd? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |