![]() | |
Цитата:
Я, кстати, давным давно уже эти серьги видал в ЖЖ у девушки какой-то, она их на продажу там выставила. Года три-четыре штукенции уже этой. Не знаю, те же самые или нет, но все же. |
весьма забавные серьги подумал вот, что многим "чикам" в моем универе маска Дума подошла бы:p |
Цитата:
|
ничего такие серьги, в стиле) |
Цитата:
Цитата:
|
Mayer Hawthorne - A Strange Arrangement (320 kbps) в личку для пущей безопасности кто-нибудь может кинуть? Заранее спасибо. Всё не надо, нашёл на украине. |
кстати новая песня майера No Strings |
Собственно говоря добавить тут нечего , взято с форума ST "....the Madlib Medicine Show is on vacation. Missed September. Back soon". Там же ребятки надеются на взрывной октябрь, правда чего ждать пока не знают. Хотя лично мне после умопомрачительной 7 части ничего больше и не надо. Думаю 7 можно небезосновательно сравнивать с Shades Of Blue. |
ну предупреждали, что в сентябре хип хоп с фрэнком могут не успеть записать |
Это. В новом клипе крондон аж пугает. У него до сих пор подростковый возраст, чтоли? :( |
Цитата:
|
Я вообще еле досмотрел клип этот , из-за физиономии крондона главным образом- жосткий он. |
Вложений: 1 M.E.D. and Oh No - "Keep Low" 7inch Vinyl -2010 shaiba, 17:54, 21 сентября 2010 Label:Queen Size Records Format:Vinyl, 7", 45 RPM, Limited Edition Country:Poland Released:13 Sep 2010 Genre:Hip Hop 01. Keep Low [03:04] - 02. Keep Low (Instrumental) [02:29] - 03. Fall N Love (Metro Rework) [01:44] http://www.ex.ua/view/2325895 |
Пэцэны, это шик. Вокал вершн даже лучше, чем вершн с Караптом. http://www.youtube.com/watch?v=Fcdpi16NfrY&feature=player_embedded |
Цитата:
Но на мой взгляд его музыка на серии Toeachizown полностью самодостаточна. И такие вот "эксперименты" с добавлением вокала мне лично не очень. Тем более на одну из самых крутых композиций оттуда. Вот M.E.D. and Oh No - "Keep Low" - очень понравился, будет у меня в плотной сегодняшней ротации как минимум. Кто кстати знает откуда срезан сэмпл в Fall N Love (Metro Rework)? , вроде Либ его тоже юзал где-то. Да и в Keep Low знакомый кусок вертится. |
Цитата:
вот пиано вершн: http://www.youtube.com/watch?v=KMfIXuSVRek |
А мне наоборот понравилось, прямо охуенно! Ничуть не портит самодостаточную версию, дополняет только :) |
Цитата:
Toeachizown сегодня слил,саунд конечно отличный,но есть у него еще какие-нибудь релизы,где побольше вокала? Если что сорри,за темой не слежу... :) |
Конечно же с ним, я оговорился. Вообще я все не наберусь смелости отслушать всю дискографию Дэм-Фанка. Он дико охуенен, но сугубо в малых порциях. Если слушать все его Toeachizown'ы подряд, то я уже в треках перестаю ориентироваться, все в одну кашу сливается. Это в корне неверное восприятие его творчества, но пока по-другому проникнуться не получается. |
Дада, кстати, соглашусь. Мне нравится их коллабо с Хад мо :) |
ребят, кто может подогреть ссылочками на M.E.D. в этой теме у меня ни одна не работает |
Цитата:
|
m.e.d. нет раздающих, medicine show нет в мп3 |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. | |