![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у кого ссылочка на дискографию oh no? подогрейте в личку плз :rolleyes: Добавлено через 1 час 35 минут 47 секунд спасибо, сам нашел :) |
где можно подкасты камней скачать? на рутрекере не нашел спасибо |
Там же, только используй траслитерацию при запросе в поиске, единственное помню были бляди, которые давали линки всё же на топик прямые, могли и это потереть в конце концов, я там сейчас не сидирую, по сему сказать ничего не могу - ищи. |
Есть, просто надо попробовать название лейбла русскими буквами написать) В личку отписал. |
http://stonesthrow.com/news/2011/01/beat-konducta-around-the-world закиньте в личку пожалуйста, анонс заинтересовал |
Цитата:
|
а такой персонаж как Roc C входит в Stones Throw? он еще на Oh No - Move был |
Сейчас, похоже, нет, но вообще свой дебютник "All Questions Answered" он выпустил на камнях. |
В списке артистов лейбла его уже давно нет |
о как/думал почему то он так же в составе |
скиньте в лс линк пож-ста Цитата:
Добавлено через 7 часов 46 минут 47 секунд Спасибо, братва! |
вчера вышел новый подкаст :dovolen: #65 - Hawthorne Radio, Episode 3 (Mayer Hawthorne): Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kbps Продолжительность: 33:04 сам не качал еще :rolleyes: |
киньте в личку лучше J Rocc - Play This Too PROPER (2010):kiss: |
Цитата:
|
проверяйте лички |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну вон же постом выше от твоего линк на официальный сайт с этим подкастом, чего мозгоебится то. |
Цитата:
|
А, ну ладно тогда. |
Переслушал 11 медицину и понял вдруг, насколько я ошибался в её ценности. Это те самые завораживающие слух и затуманивающие разум сэмплы, та самая атмосфера и тот самый хорошо знакомый вкус :inlove:, лично для меня потерянный после 5-6 кондуктора, после которого его музыка казалась несколько вымученной и ненужной. Вообщем Либушка:bokal:! Жду новых порций |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. | |