![]() | |
Так ты не слушал ещё? оффтоп: я про новый релиз... |
Цитата:
оффтоп: если ты про саундтрек к Ханне, то нет, не слышал ещё |
Кстати, члены этой огромной секты в Портисхеде подтусовывают: http://www.bristolquakers.org.uk/meeting_house_details.p...ng%20House Бэроу, возможно, кайфует с ними :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну раз никто не пишет на счет релизика, сейчас скачаю албум и заценю. Поведаю Вам. |
я через недельку только отслушаю , в порядке очереди :boyara: |
Прослушал один раз. Стало очень интересно, откуда Бэрроу знает столько о непризнаном массами хип-хопе :) Звучание отличное - самые разные стили сэмплирования использованы. Заимствования от Мэдлиба, конечно, есть, но все же прослеживается и куча других школ. Примечательно, что бит для King Magnetic соответствует читале, равно как и бит для Виновного Симпсона, например. Работа не халтурная, явно. Я изначально ожидал более "бристольского" звука, где эмси будут отдавать дань трип-хоп мейстерам. Все оказалось с точностью до наоборот. Прикинул, как если бы Гребенщикова попросили сделать хип-хоп альбом - что бы мы получили в итоге? :D Хотя в целом это еще раз доказывает, что хип-хоп на западе имеет вес, пусть и не всегда нормально оценивается массами. По крайней мере среди артистов около-хип-хоповой (в том числе инструментальной) среды. Не понял, про что Russia With Love, но в Earth Quaking Акил зачитывает под битос с сэмплами из http://www.youtube.com/watch?v=nSpZyT7FjZk |
Блжад, у меня уши до сих пор не дошли до релизца, надеюсь сегодня. И кстати товарищи, кто стянул инструменталы будьте добры -поделитесь. |
Слушал в целом минут 15. То что слышал - очень круто. Биты просто смак. Подробнее отпишусь позже. Шайба, так на рутрекере есть! |
наш добрый друг Коля Редькин написал,что похоже на очередную медицину либа,но после его признания в симпатии к ака47,я не верю этому нигеру. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Таки добрался до Квакеров. Православно, хуле тут. "Россия с любовью" - свинной ошеек. Добавлено через 10 минут 26 секунд Помимо Мэдлибщины, что выглядывает не стесняясь из-за всех углов я бы отметил и нихуевый реверанс Джей Дилле, да и Лотосу тоже.Добавлено через 18 минут 42 секунды Мелькнула мысль,что на это битло невозбранно легли бы вторые злодеи.Эх мечты,мечты |
Колян - пацан нормальный, но его восприятия музыки мне не понять. |
Послушал Квакеров, по-моему прекрасно. Барроу таки удалось совместить трип-хоп с репом в лучшем виде. Звук рваный, ухающий в бездну, туманный и замороченный. Речетативы ложатся на него с силой средневековых молитв и все это рождает ощущение мистерии. Лучшая сторона трип-хопа + лучшая сторона репа = Квакеры. Помнится Трики и Маггз когда-то подошли к такому альянсу с противоположный стороны и выдали серый и скучный альбом. У Барроу и Стоунс Троу получился близко к гениальному. И да, тоже думаю, что саунд квакеров идеально подошел бы ко вторым злодеям. С другой стороны, здорово, что теперьу нас есть такая вот альтернатива тем самым злодеям. |
Пацаны, дайте пожалуйста квакеров на народ в личку, у кого есть возможномть:) |
Может кто интсрументальную версию залить:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
ну дак удобно же, почему бы и нет? Альбом послушал, не могу сказать, что прямо понравился, материал качественный, отдельные треки шик, мне почему-то показалось, что некоторые МС плохо легли на эти биты. |
Цитата:
|
А на пример, кто сидит не красиво? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Va4WabDl0kY |
Ну, а теперь конкретно, что режет ухо тебе? Отношение? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. | |