![]() |
King Geedorah отличный альбом, на Big Dada причем был выпущен:) |
охуенно ну) люблю я этих бестолочей поэтому. макраме бля под шершавые биты)) парни, блин, помогите акапеллы Дума отрыть, а? |
Ребятки, а подскажите пожалуйста, что за чел такой Arabian Prince. Быть может у него какие-то релизы есть? |
Цитата:
http://www.discogs.com/artist/Arabian+Prince%2C+The |
Цитата:
|
А есть у кого нибуть Трибьюты Джэй Дилле?? помню встречал минимум 2 диска.:| :( |
И есть ли у кого небуть Double F & J-Dilla* - Present - Welcome To Cali |
Zombie War: The Instrumentals 01. Supreme Team - See (Suite) (3:57) 02. M.E.D. - Break It Down (2:09) 03. Guilty Simpson - Make It Fast (3:07) 04. J Dilla - Lightworking (2:25) 05. J Rocc & Percee P - Legendary Lyricist Pt. 2 (2:59) 06. J Rocc - Super Sound (4:39) 07. Madlib - The Wigflip (2:35) 08. J Dilla - Mash's Revenge (2:33) 09. Oh No - Action (3:03) 10. Beat Konducta - Trouble (1:36) 11. Quasimoto - Hydrant Game (1:38) 12. Aloe Blacc - Find a Way (3:21) 13. Dam-Funk - Sidewayz (5:25) 14. Baron Zen - Electronic (Koushik Remix) (3:40) 15. James Pants - Ka$h (Peanut Butter Wolf Remix) (2:46) 16. Niko & DJ Babu - Now You Know (1:42) 17. Koushik - Basketball Beat (1:25) * ввв.ипапка.ру - файл номер 3622757 |
аааай молодец)) спасибоу! |
Любой альбом "человека в маске" :rolleyes: залейте плиз...хочу заценить...раньше слышал про него...но так чтобы ценить..не было... |
Вложений: 1 :) :rolleyes: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, у кого-нибудь есть альбомы declaime в оригинале? или инфа касаемо записи, сведения и мастеринга альбомов "conversations with dudley" и "andsoitisaid"? что-то не нашел в сети ничего. тенгиз говорит, что сводили скорее всего на пульте ssl, коих в россии две штуки))) очень интересно, у кого ухи охуенные настолько. по мне так идеальное звучание просто:inlove: |
да там хорошо звучит на чем сводили не вкурсе |
Цитата:
|
ну дело далеко не только в "как", а именно на чем. хотя я поэтому и спросил про запись, ибо тут все важно. если разбогатею однажды - сведу 50ый сборник там:rolleyes: :inlove: они оба не на "кидать камни" вышли( |
Цитата:
Знал, но забыл.. :D |
Цитата:
|
кстати, моя знакомая Даша из Краснодара с M.E.D.'ом, когда вот недавно еще, по лету, в LA была: http://misss-d.livejournal.com/81582.html |
уххх губастик)) |
Цитата:
|
Поделитесь andsoitisaid от дадли?:| :rolleyes: |
Для поклонников качественного саунда вот здесь на torrent.ru раздаю King Geedorah - Take Me To Your Leader в lossless (в WavePack если быть точнее) ;) :meat: |
еба там ток с регой перелейте кто-нибудь? Табу Богг, =))) |
Цитата:
дай мне хостинг на 280 метров. я залью ;) разбивать по частям я не буду. а вообще советую зарегится там. там щас появился раздел lossless хип-хопа. уже есть достойные диски. да и я буду раздавать там постоянно. |
Да, кстати тема насчёт сведения и мастеринга ребят со stones throw очень ОЧЕНЬ О Ч Е Н Ь интересует. Кто у них работает над этим? Как на них выйти? ЧЕМ ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ? и.т.д. Реал связаццо с ореховым-волковым, как вы считаете? У кого какая инфа вообще есть по этой мазе? |
|
связаться и договориться на счет мастеринга и сведения проблем нет, это 100%. просто тут чисто финансовый вопрос. в германии звукорежи такого уровня берут 100-150 евро в час. ну вот считай, чтоб отмастерить альбом нужно ну минимум 10 часов. а это уже нихуевая сумма. просто нельзя забывать об ис ходниках. если ты пишешься дома через динамический микрофон в встроеную звуковуху, тот тут и сведение от кидать камни не спасет. |
Цитата:
Писаться дома через динамический микрофон во встроенную звуковуху я точно не буду - хотя бы потому, что я битмейкер :) Но и не только поэтому :) Мне просто интересны имена и ТЕХНОЛОГИИ этих людей, прежде всего. |
ебатьебать получаеца,я лох да? ЫЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте мне акапелл думааа |
Цитата:
|
эйоу |
парни, а есть у кого Charizma & Peanut Butter Wolf - Big Shots??? |
нету. ни у кого. |
кроме меня :p |
ха) круто замутили! |
кому родной JAYLIB продать |
Цитата:
|
Цитата:
|
столько сразу информации... |
Цитата:
Шахим, Ты куда пропал? |
Цитата:
|
16 октября на http://www.flying-lotus.com/radio/ состоялось четырёх часовое интернет радио шоу (streamed live from the Dublab studio in Los Angeles) с участием Flying Lotus , The Gaslamp Killer , Samiyam , Hudson Mo. шинанайнаопа....кто-нибудь записал тот эфир??? |
что-то я сомневаюсь :( |
с началом эфира я три раза скачал установил переустановил кулэдит, зарегил его, суку, и запустил запись. как же было здорово слышать тот поток. сам лорд во флайло версии, сэмиэм волшебник гулов, газлампкилла. я уснул пьяный от счастья с наушниками на голове. те пять часов на триста мегабайт, которые я увидел с утра аж солнышка лучом осветили хмурое утро. это были пять часов ти ши ны. ебучие галочки. хром дачник. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |