![]() |
а есть у кого нибуть Beat_Konducta_(Madlib)-Raw_Ground_Wire_Heat-Vinyl-2007 :rolleyes: :confused: :confused: |
Вчера весь вечер слушал Перси. И даже не знал, от чего охуевать положительно: от потрясающих рифм-изворотов Перси или от того, что в очередной раз биты Мэдлиба отвёрткой вывернули мозги под насовсем. Тут даже не сами биты, а то, как они сделаны, уже доводит до агонии. Просто невозможное возможно. Адидас и Дима Билан правы. Абсолютно. |
Ребят, извините заранее, если кого задену, я болбьшой поклонник stones throw, и вот моё мнение по поводу релиза Percee P. Биты несомненно на высоте, Мэдлиб гений, с этим не поспоришь, а вот читка Перси мне не понравилась совсем, монотонно на протяжении всего альбома, как то тяжеловато слушать. Продакшн - 15 из 10. МС - 5 из 10. Вышел бы альбом инструменталов Perseverance я был бы рад .) |
Меня, честно говоря, Percee тоже никогда особо не впечатлял своими вокальными данными (если так можно сказать). После прослушивания альбома мнение не изменилось ни в одну из сторон. "На вкус и цвет", как говорится. |
а мне на оборот ради коллекции решил качнуть:D и вот на репите слушаю. |
бля, есть ссылки на хорошее качество? |
Я вот читаю посты.. Мне наоборот Перси очень приятно в 2007 году слышать с его опиздошенным тру стайлом в духе 90-х :trumi: Монотонная и неинтересная читка на протяжении всего альбома.. Мне сразу пришёл в голову некто Phat Kat с его Carte Blanche (тоже 2007, между прочим).. |
Да, ну, Phat Kat - красавец. Если два эти релиза сравнивать, Carte Blanche получше будет, имхо. Там и читка, и биты отличные. А Perseverance как раз по читке отстает, при всем уважении к Percee P. Если б не Мэдлиб, была б фигня полнейшая. Phat Kat, пускай и монотонно, зато с напором ебашит и органично в бит вписывается. |
Ну хз мне кажется Перси и Кот ваще разные. Второй больше катит) |
Ну, не знаю, товарищи... По-моему стиль Перси по читке очень хорошо на мозгокруты Мэдлиба ложится. Вообщем, они подходят друг другу как яблочный джем и свежий поджаренный хлеб из тостера. |
Один из тех случаев, когда Stones Throw заставляют обратить на себя моё внимание. Просто берут отличных МС и дают им возможность правильно зачитать на их неправильный продакшн. Звучит хоть и не совсем органично для моих "барсеточниых" ушей, но это только на первый взгляд. Grand Agent, Talib Kweli и некоторые гости на релизах Oh No, + Chali 2Na и Diamond D (:eek:) - чем не dream-team, который в силах помочь ST вернуть былую славу Нью-Йорку? :) ***** **** *** ** * Black Milk и Phat Kat для меня стали открытием года. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
под мэдлиба мой банан проник в иволгу |
хах) ну даете... на мэдвилайне битло - сплошь хиты. странный ты, чувак) ну да каждому свое. Джексон вон ваще ориджинал ; ) йо |
Цитата:
|
Очень занятный видос, скажем так, я себе почему-то представил некоторых товарищей из этого видео, по "другому пути возвышения" либо нынешнего репрезента, честно сказать обои отлично смотрелись бы. Percee P, Eminem and Fat Joe trading verses |
Цитата:
RJB, неправильные - в данном случае не значит плохие, потому я курсивом слово и выделил. |
хороший пластинка, такой глоток чистого тру скула на космо биты. и эта нереально реальная органичность чтица и битодела... |
да перси пи заебись альбом сделал. по большей части мэдлиб даже под него подстроился, менее замороченные биты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И эта, выложи свою фотокарточку, полюбуемся на твой рюкзак и на то, какой ты клоун серьёзный. :chet: |
Эминем внатуре хуево смотрится, постоянно пытаясь зайти в кабинку полностью. Может, ему срать сильно хочется? Да и куплетик так себе (особенно самое начало), голоском евнуха зачитал. А Фэт Джо ахуенен в таком репрезентинг стиле. Кто же знал, что через пять лет он будет петь "I make it rain on them hoes". |
Цитата:
Савло, я в приниципе не об этом куплете говорил а вообще, аайт? Канадон меня понял, походу. К Фэт Джо в этом видео никаких притензий. Но в данном случае Перси Пи все равно его убирает |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |