![]() |
о,ужазз...:D |
В видосе как на меня, Джо убрал всех (слушай 1993 - Represent в придачу), что касаемо Ема, блять ну вот я хочу видеть его не таким как щас, а хотя бы до 2001. Ну а Перси, хуле тут говорить, убрал двоих тем, что есть... |
oy jazz :inlove: |
блин, када вилайн там... |
Да вроде ещё очень нескоро.. Ещё не время начинать ждать.. ) |
красиво сказал... эххх |
Вложений: 1 The Last Electro-Acoustic Space Jazz & Percussion Ensemble "Summer Suite" 44-minute track post-YNQ jazz project "Summer Suite" is also available as a digital download exclusively on iTunes. ну, кто самый быстрый охотник? |
ооооо перкашн-перкашн-перкашн а че там че там? |
|
Вложений: 1 1. Summer Suite 40:01 мин :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
ааахуууеть расскажите подробней пжалста! |
кусочек саммер сьют охуенно. но мало. надо любой ценой раздобыть полностью :rolleyes: |
ващеее а где? |
searchdopestuff:o |
насиэрчил? |
:rolleyes: |
В субботу на проходящем в Нью-Йорке New York-Tokio Music Festival было отменено выступление MF Doom. По словам битбоксера Kenny Muhamad (он же The Human Orchestra), так же участвовавшего в этом фестивале, выступление MF Doom отменено, поскольку "он находится в больнице и ведет борьбу за свою жизнь". В серьезных новостных лентах об этом пока нет никакой информации, так что ждем подтверждений или опровержений, и скрестив пальцы, надеемся на лучшее. взято с рап.ру :( :( :( |
Блин, если правда, то очень нехорошо всё это.. |
да жесковато :( |
да-да...это я зашел=))) создатель этой темы..хвала мне...Дум выздоровит:muse: |
парни выложите пожайлуста хром чилдрен часть 1:dovolen: |
Надеюсь, что Дум просто кислоты переел. Ну или перекурил. Как же без него, ёба?! Ребята, скажите, есть у кого акапеллы Дума? ПерсиПи или БлэкМилка. йо |
RJB в проекте новые ремиксы? :trumi: товарисчи просветите - можно гденить в москве купить двд хром чилдрен или тока в сети можно заказать? |
Цитата:
Или в Союзе? |
в союзе и пурпурном легионе борода. надо в трансильвании заценить как ситуация. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |