![]() |
дело даже не в том, как это звучит... я представил этих двух косых в деле))) на видео же видели сынишку его? у дипи на той же дивидихе последней... |
я, кстати, так и не посмотрел дипи видос |
|
Цитата:
переслушивал тут перси пи нового, всетаки не все биты такие уж "неправильные" как говорил Савло, есть и такие которые перси как родные подходят, легендари лирисист - яркий пример :black: |
Цитата:
|
зато теперь можно потрусить портфелями активно. ты не видишь этого бенефита? |
Цитата:
А остальное отслушаю позже. |
Цитата:
Залейте еще куда-нибудь :krik: |
Поделитесь кто-нить Перси... |
История... Percee P vs. Lord Finesse Live @ The Patterson Projects, 1989 Pt. 1 http://www.youtube.com/watch?v=sDzr4b6EwFg Percee P vs. Lord Finesse Live @ The Patterson Projects, 1989 Pt. 2 http://www.youtube.com/watch?v=whqS45a0aYs |
ебать. ретро прям))) |
Я сейчас не в тему конечно опять ляпну, как и всегда в темах Stones Throw, но как вы с youtube'а видео сохраняете?! Знаю можно, и тут даже это подробно где-то объяснялось неоднократно, но как не извращался - поиск ничего не даёт. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, какое-то время держится в процессе "resolving the video URL", в итоге выдаёт Error: Header error. Чё делать? |
Цитата:
так что лучше оттуда качать или утром или днём... |
Вложений: 1 Всё работает. Ништяк. :horosho: За оффтоп искреннее извините. :bokal: |
я качаю прогой Orbit downloader, тут ищи www.orbitdownloader.com |
Цитата:
|
=))))) |
Цитата:
:o |
Цитата:
П.С. Так залейте Пината еще раз! |
Цитата:
|
keepvid.com можно еще юзать для youtube... стабильно вроде всегда работает... |
Вложений: 2 Купил недавно альбом Дума "Take Me to Your Leader", развернул буклет, а там вот такая хуйня, типа вырезать можно :D :D :D Для укурков жёстких походу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |