![]() |
Цитата:
andsoitissaid - album credits Rasco Performer Lootpack Performer Declaime Main Performer, Mixing Sauna Performer Quasimoto Performer Phil Da Agony Performer Madlib Producer Ken Lee Mastering судя по всему, эндсоитиссэд, диклейм сводил сам:eek: conversations with dudley - album credits Richard Vaughn Executive Producer Dave Cooley Mastering Declaime Main Performer DJ Romes Mixing Madlib Producer Dudley Perkins Executive Producer я щас поглядел на оригинальных оу ноу, мадвилиан и кром чилдрен - мастеринг везде либо бай дейв кули, либо какие-то типы фо дейв кули. на кром чилдрене, кстати, только дилла и мадлиб сами треки свои сводили(и кот. продюсили). все остальное тоже для дейва кули. вообщем езжай к пинат батер вульфу писаться, своди альбом у дадли перкинса, дж ромса или кена ли и мастери его у дейва кули:p :p :p |
Цитата:
|
я вчера ездил. в эйсиде сводят... дилетанты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня Ленин, спасибо за инфу. Сайт Cooley, кстати, если кому интересно http://www.davecooley.com/ |
Baron Zen - Burn Rubber Remix - 12" Вложений: 1 01. Burn Rubber (Dam-Funk Remix) (Vocal) 02. Burn Rubber (Dam-Funk Remix) (Instrumental) 03. Gotta Get Ridda Rick (James Pants Remix) (Vocal) 04. Gotta Get Ridda Rick (James Pants Remix) (Instrumental) 05. Jackyabody GET |
еее Злыдень, спасибо |
Фигня скучная ваш Стоунз Троу, как и прочие эстетские лейблы. |
Всем не угодишь :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на вкус и цвет товарищей нет :p ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но чуть стоит получше узнать лейбл, и всё проясняется. вот взять тот же стоунс троу: еси для тебя медлиб или джейдилла скучные, то есть у них oh no, у него более современные штоль биты... ну деф ждакс даа, на любителя..хотя элпи довольно разносторонний чувак, и есть всякие lif, akrobatik, wallz наконец, а они не такие впринципе "абстрактные" (еси ты тебе как раз это не нравица). хотя, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные... |
Цитата:
Oh No я слышал только трек Move с Диллой и Рок С, но на большее не потянуло. Также как никогда не нравился Мф Дум, например. Но вот что прилагательное "абстрактный" в словосочетании "абстрактный хип-хоп" означает "пустой" - в этом я уверен. |
Цитата:
пс: у канье обилие синтезаторов:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что "стоит получше узнать лейбл, и всё проясняется":muse: |
Цитата:
Но послушаю, так и быть. |
Цитата:
сам не фанат лэйбла, но есть очень хорошие персонажЫ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата: