![]() |
Цитата:
а Бит Кондакта не слушай - хуйня. халтура от довольно способного продюссера. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Madlib The Beat Konducta - WLIB AM King Of The Wigflip 2008 01. The New Resident 01:34 02. Blow The Horns On Em (feat. Guilty Simpson) 02:33 03. The Plan Pt. 1 (feat. Georgia Anne Muldrow) 02:38 04. Tension 01:32 05. Gamble On Ya Boy (feat. Defari) 04:37 06. The Ox (805) (feat. MED & Poke) 02:57 07. All Virtue 01:49 08. Blindfold Test 10 (He Dont Play) (feat. J-Rocc) 03:55 09. The Thang-Thang (feat. Prince Po) 03:03 10. Heat 03:57 11. Smoke Break 01:59 12. The Plan (Reprise) 00:40 13. Life (feat. Karriem Riggins) 01:32 14. Parklight 01:45 15. Yo Yo Affair Pt. 1 & 2 (feat. Frezna) 04:02 16. I Want It Back (feat. The Professionals) 02:54 17. Disco Dance 01:52 18. What It Do (feat. Liberation) 03:36 19. Take That Money (feat. Roc C & Oh No) 03:56 20. Drinks Up! (feat. Frank N Dank) 02:49 21. The Way That I Live (feat. Stacy Eps) 04:10 22. Ratrace (feat. Murs) 02:05 23. Go! (feat. Guilty Simpson) 03:07 24. Stop 01:10 rapidshare / ifolder / rapidshare / sendspace ретейл |
Цитата:
|
Illa_J-We_Here-VLS-2008- Код: Illa J - We Here VLS Код: http://www.sendspace.com/file/k5xeng |
сцуко последние все линки потерли :( сделайте если не сложно ритейл и влску куда нибудь, в стиле "адин-три-два"... |
Иллу перелейте, плз. |
Цитата:
|
"Йестердэйс Нью Квинтет, Отис Джексон Трио" нихуясе промежуточный продукт!!! :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Бит Кондакта - хуйня, не потому что я не понимаю концепции этих релизов. Бит Кондакта - хуйня, потому что я практически не понимаю этих обкуренных битов. пусть это будет мое мнение. любой сторонний продакшн от Мэдлиба выглядит намного стройней и органичней каждой баллады с релизов Бит Кондакта. |
Мэдлиб настолько разносторонен, что как-то даже не хочется сравнивать его личные проекты со сторонним продакшном. В личных проектах основной уклон идет в сторону концепции, от которой Отис отталкивается, когда создает то или иное звучание. В сторонних же проектах он очень умело подстраивается от рифмодела. Он слишком разные. Иногда создается таое чувство, что он там на один, а реальо с кучей своих котов. Мэдлиб реально докурился до размножения личности конкретно. |
Согласен полностью, Отис мегаразнообразный, и есть моменты, когда даже не вериться уже, что бит был от Мэдлиба пока не взглянешь на кредит лист. И как уже говорил, сравнивать проекты один с другим глупо. |
пиздец обидно за вас... нахуя сравнивать? он ОДИН ЧЕЛОВЕК! и этим становится еще гениальней! биткандукта не менее крутой проект, чем тот же кваз (в инструменталах). просто с другим совсем привкусом... |
Цитата:
|
тот же суп ток приправы разные я бы именно так сказал............. |
Да нет, далеко разный подход к музыке... |
перелейте ктонибудь пожалста кандакту - кинг оф вигфлип которая и Иллу джея очень прошу |
задрали удалять мрази с обменников если кто то будет лить - обозначте ссылку типа мегааплоад (рапида айпапка\ адин два восем 3 шэсть\ чтобы и через гугл translate линки не палили |
та самая пап_ка восемерочка двуха девят три восем пятерка чАтыре дёрти вершн) виГфлипа |
Тайсан, не злись) Я с тобой согласен вполне. Проехали. Архимед, это Илья? Мне бы Илью... |
не, илью сам не успел качнуть(((( это отиса последний релиз) |
Madlib-The Beat Konducta-WLIB AM King Of The Wigflip рапидшараком/files/148194296/Madlib_The_Beat_Konducta-WLIB_AM_King_Of_The_Wigflip-2008-RapGodFathers.com.RaR Тем кто не успел |
Цитата:
|
альбом по первому впечатлению охуительный буду расслушивать |
Madlib гений! |
Цитата:
|
Архимед :dovolen::horosho: |
может кто спецом для меня мэдлиба на рапидку сделает))) |
у меня вопрос к знатокам биографий))) мэдлиб пятипроцентник? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Common, Erykah Badu, Method Man знаю точно оттуда) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
они верят, что 85% людей вообще негодны, 10% более-менее мудры и только 5% - полубоги, они стремятся быть одними из этих 5% |
Я точно помню читал где-то очень давно про Common'a)..Хз..может и ложная инфа.Я не исключаю Добавлено через 49 секунд http://en.wikipedia.org/wiki/Nation_of_Gods_and_Earthsили сюда http://en.wikipedia.org/wiki/Nation_of_Islam Добавлено через 6 минут А вот и Common)Цитата:
|
Армани, я тебе писал уже про достоверность википедии. Не стоит с полной уверенностью ссылаться на этот источник. |
Оффтоп идёт) Многие из той "кухни", даже не смотря на то что они там и не зачисленны. Воспевают в своих поэмах и тому подобное..Афроамериканцы те ещё расисты если честно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще я про мэдлиба изначально спрашивал))) кстати МФ Дум тоже из 5%, по крайней мере в детстве был. |
James Pants Sat, 4, Oct - Russia, Moscow, 16 Tons Club |
Цитата:
PS Про Мэдлиба незнаю даже) всё может быть |
Цитата:
по этим причинам труд какого-то блоггера - http://www.mujahideenryder.net/2006/05/16/islam-hip-hops...-religion/ я, например не могу считать полностью правильным Цитата:
Добавлено через 1 минуту опять-таки про камона написано, в общем на эту тему ни у кого как я понял точной информации нету, в прочем логично, религия дело личное |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал новый альбом мадлиба.. пока только один раз. хуиня какаята. попробую ещё раз попозже послушать, может мнение изменю. |
Ребята залейте J.Rocc |
а я вот белый и мне допустим похуй какой негр к какой там религии относится,нюхайте больше-это совет,в черноте копаться не стоит-это послание. Добавлено через 3 минуты новый бит кондукта понравился,есть темы прям на мп3шник сразу вкачал,после нудные биты здраво прокачали. |
Цитата:
|
ребятки не ругайтесь,но вот я чёта проебал время и теперь не магу понять вот это и есть 5тый кондуктор >>>Madlib The Beat Konducta - WLIB AM_King Of The Wigflip (2008) или нет? Добавлено через 2 минуты до 96странички пролестал ничего не нашёл,а кто то говаривал что 5 кондуктор нельзя сравнивать с WLIB этим или я не так понял? |
METEORR KiLLA, Madlib - Beat Konducta Vol. 5: Dil Cosby Suite Ваша дискуссия, несомненно, очень интересная) но кто-нить это: "James Pants Sat, 4, Oct - Russia, Moscow, 16 Tons Club" заметил? Блин, везет тем, кто живет на Западе... Када ж я к Вам перееду.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |