![]() |
Автобусня заебись. В НьюУай на шоу был знакомый, словами сказал это не передаётсо :rolleyes: |
Цитата:
|
Кстати ребят, кто-нить имеет Oh No - The Disrupt Chonicles Part Zero? Если так то я жду его :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Благодарю AcKafellah! :horosho: |
бля. ниче не пойму. напишите пжалста дискографию о-ноу |
http://www.discogs.com/artist/Oh+No ну здесь вроде всё, что у него есть а если тебя смутил The Disrupt Chonicles Part Zero, то он там в разделе Remixes |
2004 - Oh No's The Disrupt Chronicles Volume 2 2005 - Oh No's The Disrupt Chronicles Part Zero 2004 - The Disrupt 2005 - The Disrupt (Instrumentals) 2006 - Exodus Into Unheard Rhythm 2006 - Exodus Into Unheard Rhythms (Instrumentals) 2007 - Dr. No's Oxperiment Первые два это его ремиксовки, очень замесные дисочки. Ну и плюс есть албомы на его продакшен, например посдений Гранд Агент. |
А есть у кого небуть пирси пи легендари статус |
Куда тебе залить? Кроме айфолдера.. |
а The Disrupt Chronicles Part Zero не зальете на ifolder, ребят? |
Цитата:
|
Потому что я "бэкпэккер".. :D Выделяться из толпы - смысл моего никчёмного существования. :morj: |
на куда угодно кропе айфолдера мегааплода и сендспейса :D |
Цитата:
Цитата:
Табу, твои бы слова - да Богу в уши. Апокалипсиса не избежать. |
Ну, мне столько раз уже тут это втирали (что я "бэкпэкер"), что я невольно начинаю самоиронизировать с использованием этой лексики бэшенной.. :skald: Наверно, ты тоже "бэкпэкер", раз ипапкой не пользуешься.. |
А как ей пользоваться то, если они легла на хуй. |
ребят, она не легла, вообще то. просто у кого-то, как понимаю, работает, у кого-то нет. для меня это пока единственный сервис из всех, который приемлемо использовать. поэтому я спрашиваю у тех людей, у которых есть возможность на нее заливать. стянул седня Ву с нее. тяну щас Луп Фиаско. перед этим тянул Сантану. все с ипапки. |
У меня пизда ваще с ипапкой. |
помещается? не жмет? |
видимо ты хотел меня подъебать? :D |
видимо да |
флак в руки :o:D |
Держите дядю Джона Перси Саймона с его релизом на MTA Records. Кстати, щас глянул на дискогсе список продюсеров, и захотелось самому переслушать этот эффорт.. Учитывая то, что на альбоме засветились товарищи со Стоунс Сроу, помимо чуваков из других движух,то ссылка в принципе имеет право существовать тут. А вот и она.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |