![]() |
спс |
Всё работает пока.. :dovolen: Качнул Оксперименты Доктора Оу Ноу успешно. А вот Барон Зен Эт Зэ Мэлл залился с ошибкой. :( Пожалуйста, товарищи, выручите треками 6, 7, 8, и 9.. Очень не хочеться заново тянуть с рапиды проклятой, тем более в виду того, что иностранный друг так по-дебильному залил: все архивы названы так же, как в каталоге. Василий какой-то.. :D Шутка САОППа может в ближайшее время стать реальностью. Не знаю, как у вас, а у меня кое-чего не хватает на винте из выложенного.. |
Табу Бог, че ты про Кваза там говорил? Что за трек? Канадон прав от части, НО я думаю тут ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ как бы. И не вижу смысла "СТРЕМИТЬСЯ ПИСАТЬ КРАСИВО И ЯРКО". Это глупо. Буд-то весь смысл не в твоих эмоциях, а в сложности выдуманных эпитетов. Или ты чиста для выебонов? Я слушаю и мне по хую на мораль. Мне на душе приятно, а не в буквах в этом посту. А "спасибо" говорю потому, что реально благодарен тем "пиратам" которые дают возможность приоткрыть железный занавес невидения... ну это я так. например. йо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Бля, Типикал, синхронно.. :bokal: |
Цитата:
|
Я только Bumps успел отхватить, которых давно уже приметил. Своеобразный такой альбом, должен я заметить. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, пока всё живёт из того списка.. |
они используют инопланетные технологии. |
:D :horosho: Да.. Они как раз из тех, кто точно этими технологиями владеет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты что качал ? ремиксы или сольник? |
Я качал не ремиксы.. Кто-нибудь таки поделится недостающими дорожками? Всё умерло к ебеням.. Так и не дособирал недостающее, блядь.. |
|
Пасибоу.. :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 9 минут Джайлиб и ихний Чемпион Саунд Делюксавойе Изданийе, специально для СС, что бы не пропалили указание в начале. |
Табу, спасибо за просвящение) Нада зыркнуть че там. Стоящая штука ваще? Канадон, ты максималист еба)) Ребята, блэк милк этого года на каком лейбле выходил? Напомните, пжалста |
Рома, Исполнитель: Black Milk Альбом: Popular Demand Лейбл: Fatbeats Релиз: 13 марта 2007 Количество дисков: 2 (второй диск с инструменталами) Размер: 85мб |
Цитата:
|
ой спасибо. такие подробности кнечна не нада, но... "Лейбл: Fatbeats" типа Кота лейбл? |
kot na look records i barak records |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |