![]() |
Цитата:
п.с.:сэмплы будут чуть позже. чета закачка сорвалась :( вот сэмплы: http://www.shareonall.com/sssssssss_tbgt.rar в течение нескольких минут должны появица ссылки на несколько файлообменников рапида 3 раза обламывала: почти до конца заливалось и закачка прерывалась сорри за неудобства, так сказать |
спасибо ,Revert я наоборот такие вещи обожаю выхватывать.не так давно слушал какуюто компиляшку от Мадлиба просто оригинальных не переделанных треков и просто ахуел скока там класси4еских известных всем лупов встретилось,прям самых мировых таких.уже ка4аю с зишара. |
Денвер а че как называется мож зальешь :);) Мэдвиллайн был давно ориджинал сэмплес,но прошляпил где то, а так есть 2 альбом ориджинл сэмплес джэй ди рецепт к пончикам и ещё какой то.:horosho: |
ой спасибо реверту же! Андрей, заливай их еба! |
Цитата:
2. ROBBERY - Produced by Mr. Porter 3. SHE WON’T STAY AT HOME - Produced by Madlib 4. FOOTWORK - Produced by Oh No 5. ODE TO THE GHETTO - Produced by Oh No 6. GET BITCHES - Produced by Mr. Porter 7. I MUST LOVE YOU - Produced by J Dilla 8. THE FUTURE feat. MED - Produced by Madlib 9. PIGS - Produced by Madlib 10. MY MOMENT - Produced by Black Milk 11. RUN feat Sean P & Black Milk - Produced by Black Milk 12. KINDA LIVE - Produced by Mr. Porter 13. YIKES - Produced by Madlib 14. THE REAL ME - Produced by Black Milk 15. KILL ‘EM - Produced by DJ Babu 16. ALMIGHTY DREADNAUGHTZ feat Super MC, Krizsteel, Konnie Ross - Produced by Konnie Ross All cuts by Madlib, except #1-2 Cuts by J.Rocc Mastered by Kelly Hibbert for Elysian Masters, Los Angeles, CA Executive Produced by Peanut Butter Wolf Produced for Stones Throw Records by Egon and Guilty Simpson Project Coordination and A&R by Egon and Havana Joe Photography by Eric Coleman Art Direction by Jeff Jank Guilty Simpson managed by Hex Murda |
Молочник очень охуенно заделал. Блять. Этапиздец, ну нет слов, настолько ровный релизец выльется, что аж жжжжот. Я к Виновному питаю большую симпатию. Если забегать далеко вперёд, в десятке года ноль восемь это слово. |
а есть у кого небуть DJ Rels - Theme For A Broken Soul ??? а то только ща заметил что у меня епи только. |
Коты, у кого есть ипишка Otis Jackson Jr. Trio - Jewelz EP-Vinyl - 2007 ? Была у меня давненько, да похерил ее где-то в недрах жесткого диска, так и ушла с форматом. Никто на подсобит с данным материалом |
Охуеть, Mr. Porter на релизе Гилти Симпсона. Тайсан, ты ещё не лопнул от возмущения? :D PS. Перезалил видео MED'а на iFolder. Анлимит уже в курсе, если есть ещё желающие - дайте знать, буду обнародовать линк посредством ЛС. А то Stones Throw жлобы ведёные, как оказалось. |
Цитата:
А вообще, мы с Вериком выше перетерли эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот это полный пиздец уже, извините за выражение. Я тебе сколько раз писал, что мне похуй, насколько там артист мейнстримовый, если мне нравится его творчество? По-моему, дохуя. Или в твоей голове настолько укоренилось какое-то высосаное из своего же пальца представление обо мне? То что ты пишешь равносильно тому, что я сейчас назову тебя ярым фанатом мейнстрим ансамбля G-Unit, отвергающим весь остальной хип-хоп. Чувствуешь, о чем я? Наглядный пример, как бы fattface, хожу сейчас вокруг да около винила Beat Konducta 4. Чувствую, скоро уведут из под носа:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю, он делал продакшн для D12, а оба их альбома в свое время пришлись мне весьма по нраву и оба есть на лицензии, к слову. Плюс точно знаю, что он работал с Black Milk'ом и сейчас работает с Виновным. А все, что связано с этими котами меня в той или иной мере интересует. Ну и еще добавлю, что на Гет Ричес он сделал очень неплохой продакшн, который в целом мне нравится. Я себе даже на виниле этот сингл взял. Так что да, мне нравится творчество Мистера Портера. Смейся, блядь:miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:o |
Савло, ты слишком утрируешь. В моем случае все намного проще. Ты тут какое-то "семейное древо" развернул. Такими рассждуениями и темпами мы и до Аркадия Укупника дойти можем. Цитата:
|
Тема Фиддицента открыта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу залить.мот нада еще кому? |
лей:kiss: А у кто небуть записал замес мэдлибовский который по даблаб радио шел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |