![]() |
Прям такой смачный спасибос :kiss: :kiss: |
Ну чё, неплохой второй хром, жаль нет диллы, на первом понравился очень. Ну а ваще незачёт конечно, потому как затягивать со вторым Мэдвилэйном - нехорошо.:D |
А что, неужели второй ожидается? Диллы то уж нет давно...:confused: |
Madvillain давно уже обещают, только вот одними обещаниями и питаемся пока. |
второй хромчилдрен порадовал, первый покруче будет правда. madlib шикарен как всегда |
Цитата:
|
Либ говорил что второй Madvillain уже записан и примерно выдет до лета:cool: :dovolen: |
Цитата:
|
Тут чувак помню обещал шмотками ST помочь. Испарился? |
парни а с чего лучше начать ознакомление с творчеством MF DOOM & co? |
с KMD боой//:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да кстати Stones Throw 10 Years неплохая компиляция и микс там от J.Rocc обалденный// |
спасибо парни:bokal: |
Цитата:
|
всё никак послушать не удаёться обламывають всякие родственники:) |
Цитата:
|
Послушал Chrome Children Vol. 2, очень понравился трэк от Guilty Simpson. Что за парень, давно ли он на лэйбле и вышло ли у него что либо еще? Буду благодарен если кинете ссылочку на его творчество:) |
Цитата:
|
Он даже не числится в списке артистов лэйбла... |
Вложений: 1 Peanut Butter Wolf "Bass Your Car Streets And Party Fresh Beats" ктонить нарыл себе эту вешь |
Цитата:
|
да пох. я в любом случае фирму притарю) |
наконец дослушал до конца второй хром чилдрэн хороший альбомчик очень понравился перси пи |
откуда инфу такую народ берет мне интересно? ссылку киньте на источник... какждый говорит по разному. его даже не анонсировали. а официально вышел по моему через год после анонса с нехреновой задержкой. надеюсь что релиз не выползит в сеть как первый мэдвилан. Из вью Либа):D если найду опять кину |
Вложений: 1 Цитата:
http://myspace.com/guiltysimpson |
chrome children 2 просто охуенный сборник, на репите :dovolen: |
|
:trucat: |
Опа. Тяну. Алое Блек не нравица. Но на 2м чилдрене ебаааа. Меня просто вынесло настиж. 10_Алое Блек - Хэппи Нау? так вроде. оч крутая песня. |
простите за невежественность, скачал VA-Chrome_Children-Promo-2006-FTD Сборник понравился, но что это за странные звуки оля антибутлег буль бля:tomato: так должнобыть??? |
Этим странным звуками есть одно простое объяснение - магическое слово "PROMO" в названии. Я бы порекомендовал найти релиз с другим, не менее магическим словцом - "RETAIL". |
Цитата:
Тока трафику пизда. По трекам как названия посмотреть? И ваще, че это? |
Сегодня ровно год со дня смерти Диллы :( |
Вложений: 1 Talib Kweli & Madlib "Liberation" |
rip Dilla cat// |
r.i.p. Dilla :muse: |
RIP J Dilla |
Вложений: 1 такие пироги - переиздание даже на кассетках будет выпускаться :horosho: |
Rest in Peace Dilla |
Цитата:
Кто-нибудь слышит меня тут? |
Mickey Avalon - Music Video - My Dick http://www.youtube.com/watch?v=VhMETVYSOxg&mode=related&search= чувачёк который был замечен в панковском прошлом пеанут батера волфа вот что он сейчас делаетъ:meat: |
он кстати тоже из окснарда как и большинство стонтров |
|
|
бляяяя!!! айм деад. |
Да хороший релиз у Деклайма - Мед Мэн! Уже как год слушаю. Всем рекомендую качать! |
Помойму это больше заслуга кэнкика:tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |