![]() |
охуеть. просто охуеть. Гилти пиздат, я в этом и раньше не сомневался. но все-таки и пиздаты битоделы. все, особенно Оноу! но откровенно порадовал Мэдлиб - не часто от него можно услышать в наше время такие индустриальные замесы. это гораздо интереснее Кондукторов. удивило конечно присутствие Портера, но очень порадовало! какой-то очень крутой альбом, помоему, не находите? |
наверно одному мне гилти как то не оченб:D:D:p скачал ради продакшена от либа :guinda: |
а подкиньте, пожалста, сэмплов мэдвиллиан и гилти |
Гилти охуенен конечно:horosho: |
Цитата:
пасс - мой ник к гилти нету бля чет савсем ахуел стоунс: в момент всё трет я уж и не знаю че придумать |
по этому адресу находится файл its joke весом в 190 кб |
хирасе я назвал файл англичанин херов качай, не бойся, там линк будет на сэмплы, как разархивируешь. в качестве конспирации решил попробовать так. ведь "заливать" заново линк легче/быстрее,чем целый альбом. ну посмотрим че получица. |
ага, спасибо! если у кого гилти есть, киньте в личку камень) |
Цитата:
|
как много тут написали... |
Цитата:
|
а мне Гилти тош не особо. Че тут говорить)) там про вилайн ничего не подтверждалось? что-то тишь. на сайт полезу. |
Цитата:
куда залить?? |
Да не спасибо коты уже помогли;) |
baron zen - at the mall? |
Guilty Simpson классное дерьмо сделал:) продакшн на альбоме очень хороший) "The Future" от Madlib'a - вообще супер. хорошее применение Madlib и инструменталу с Beat Konducta (in India) нашёл. у Oh No тоже на уровне всё:horosho: ритэйл буду ждать. |
чета на сайте у них подозрительная тишь))) |
бл* гилти про*бала 2008 дибильное антипирацкое законодательство я в гневе Роман! что касается блэкмилк. Лабл FatBeats (www.FatBeats.com)сам лэйбл фкнциклирует с 94г.\Бруклин -НьюЁрг самые яркие и знаменитые от туда (имхо), это:black milk, akrobatik, skyzoo, atmosphere, count bass d, edo g. ну у них такая фигня кароче как я понимаю что у них связь со многими лэблами подддерживается поэтому они например на своем сайте погут продовать даже записи стоунс сроу. уж не знаю что у них там за договоры. (так же и с АВВ, BMG и миллионом других лаблов я тут системы не знаю) короче они вообще действуют как лэйбл, он-лайн магазин, представители других лейблов для контакта, информативный портал, и независимый портал..то есть они там голову ломают во всех направлених. То есть на сайте том они продают и то что записано с их продакшна и действуют как магазин не тока для себя. и ваще кажется пока я разбиралась совсем запуталась. ну они там даже шмотье продают. короче продают себя и все что можно =D:trumi::seva: маспас их: http://www.myspace.com/fatbeatsrecords а это тебе просто будет интересно: http://fatbeats.com/catalog/studio.php |
блин, Вика спасибо)) Помогла лентяю. Студия у них кстати хорошая - все есть, ниче лишнего)) Полазил по сайту, там много че заманчивого. Но бабла никакого не хватит, да и заказывать жопа((( далековато. Пейсы добавил сразу) Блэкмилк меня ваще последнее время рвет просто! Не могу на пласте найти последний его релиз... Смотрел на пл и так в поисковиках. Мош не там смотрю? |
Я сейчас в Питере еще и с телефона так что помочь мало чем могу ( а что ты именно ищешь? Я скачала его последний альб детройдский...меня не впечатлил. Как буду дома во всем помогу:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
я хотел на пластах купить милка последнее творение. был уверен, что есть в пл. нету(( |
|
а можно на букву Ф ссылку на ипапку ебануть?:) |
оффтоп:пжайлуста кому не трудно тож киньте в личку ссылочку на G Simpson'а:saint: очень уж хочеться заценить его альбомец |
Зря вы проигнорировали мой пост на шисятвосьмой странице, в таком случае. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |