![]() |
я думаю, этот линк скоро потрут, так что успевайте стянуть быстрее (: |
Цитата:
бля тока с айфолдера долго тянуть будет(( пишет 1.5 часа, буду ждать) у кого есть возможность, может перельет на рапиду?!?! а то с ипапкой пинда полная - обривается( |
полтора часа 16 мегабайт? ну нихуяссе у тебя скорость закачки, видимо. |
Цитата:
поможеш? |
постараюсь. Только чуть позже, устроит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, все стянул еле как! :dovolen: AcKafellah огромнейшее спасибо еще раз, и тебе Ruff Rinzai тоже ;) |
Цитата:
теперь я так понимаю это уже и не нужно. |
Цитата:
вот может еще че найдешь |
бляблябля надеюсь не успеют затереть)) спасибо, нигга! |
Цитата:
|
Черт скоро что ли ритейл от Симпсона :rolleyes: |
Вот вот... |
Код: +----------------+------------------------------------------+----------------+ |
ваще, я такой далекий((( 50% артистов даже не знаю... эххх ребята, если можно просвящайте почаще. ибо капаться в сети нет ни трафика ни денег. буду крайне благодарен! |
Слушал какойто релиз Панса)))))))) по ходу какие то рокеры или электронщики олдовые |
я не знаю, как любители рецензий Хартлес с Кормегой относятся к rapreviews.com, но альбом Гилти Симпсона местные эксперты облизали по полной:meat: |
Отличное ревью. Суперские цитаты, тут же захотелось переслушать.. Кстати, встречаются и противоположные мнения об альбоме: http://tradingtapes.wordpress.com/category/black-milk/ |
Кто-нибудь свежий микс James Pants'а успел стянуть? Если да, то прошу перезалить на любой файлообменник. :rolleyes: |
Боюсь, ничего выдающегося в Симпсоне я так и не услышу, даже если ему поставят двадцать из десяти. Мне, кстати, очень понравилась чудесная рецензия на "Disrupt" и "Champion Sound" в одном флаконе: Цитата:
|
именно поэтому я хуй клал на рецензии. меня мое восприятие слышимого вполне устраивает. автор не слышит ничего выдающегося (а что для него определитель то?), я запросто могу услышать. и что теперь? единственно прав ли тот, кто охуенно излагает каждый день СОБСТВЕННЫЙ взгляд на вещи? |
"Да, Jaylib и Ohno – бренды в своем цехе, но в том же самом цехе есть такие мастера, в сравнении с которыми упомянутые господа выглядят невозможно коммерческими проектами" пиздец Гений писал... |
Я вот тоже не могу никак вникнуть в симпсона:|:| |
А я вникнул. Правда, далеко не с первого раза. И, что греха таить, после прочтения толковой положительной рецензии. Что-то в нём есть определённо как в эмси, только, конечно, он не настолько гениален, чтобы прямо обоссать внутренние стороны бёдер от его творчества можно было бы. Guilty - МС без фишки, но это даже прикольно. Я всё время задаю себе вопрос: что ж меня прикалывает? И прихожу к заключению, что нравятся его тексты. По-настоящему ниггерские такие, уличные тексты. :horosho: А вот музыка на альбоме действительно потрясающая. Многослойная и невероятно жирная, при этом весьма толково структурированная и просто охуенно качающая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |