![]() |
Вложений: 1 блин у кого есть этот альбом залейте куданить плиз Kankick "Serious Business This" Ramp Recordings RAMP-008 S.O.S. O.X. Bully Africa: World's #1 Super Power Blood In I Eye Black Agony Yes Yes Suite 3 (feat. Miki Vale) O.X. Trinity Budweiser N Stress You Better Know It True Adore Voltage of Dust Alien Herb Serious Biz (feat. Blame One) Break of Dawn Samba Prints - Mystery Babies Anti Y'all |
Цитата:
|
Народ. У кого есть DVD с Chrome Children? Очень посмотреть охото. Купил бы :) |
Купи епыть. В интернете! Я заказал уже, хули делать... |
Цитата:
|
бабосы щас будут, закажу строго. |
Один из самых уважаемых мною лейблов |
Еще не дошел пока. А ваще можешь и лиценз заказать. Не очень то и дорого. Там с ДВДэ все дела... |
Doomsday :muse: |
4уваки а 4то за тема Exile?или както так.слушал тут альбом.там есть медафор.прикольная музы4ка о4ень. |
бля эстонцам сука везёт:tomato: NOV 25 OH NO, ROC C ESTONIA Estonia, venue club Talinn |
да в Тарту в след. субботу приезжают надо искать кэш * |
Ништик вам... |
эстонцы с вас видео:ugw: |
sevodnya poslushal Chrome Children klasniy album. Vsem sovetuyu |
что т опсолушал я Aloe Blacc и вабще ен воткнул...Stones Throw в этом году экспериментирует не по детски....... Чую даже если ещё раз послушаю, ен покатит.....лана , не страшно:dovolen: |
не получается к сожалению в Тарту поехать:( ну нечего 8 декабря в Тарту SUPASTITION// |
Цитата:
|
Цитата:
xz |
Цитата:
mozno i kachat na forume est instrukciya kak kachat |
А там кач или ток посотреть?Дай адрес, плз:saint: |
|
|
all nigga want to do is be fake// |
Есес. Мне пришел диск. Хороший они концерт устроили. Яп там вколбасил. Понравились Мэдвилайн, Мэдлиб, ДжейДилла (чендж май лайф) и Джейлип. Это от первого прослушивания... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |