![]() |
у меня перехватили дисок перед самым носом:( |
видал я на странице третьей упомяналось имя Melvin Vam Peebles. Так вот) советую всем глянуть фильм BaaDass собственно с ним в главной роли) вообще отличный киношник. Заимел его на ДВД в пиздатом кач-ве. В фильме можно услышать много всяких фишек, которые употреблял в своих треках Madlib. Так же фильм Beat Diggin про битмейкинг. без коментариев! 2 RJB: свой хром чилдрен получил да? если оно, то рад за тебя. кстати скинь мне адресс свой в ICQ. Диск вышлю на днях. Уже записал всё и винилку оцифрил тебе. |
muhhhhhhhhhhhhh smotryu dvd Stones Throw 101:D |
тожа видел такую у миня ещё Wildchil есть)) кстати! кому интересно можно достать кое-какие вещи кофту с капюшончиком Stones Throw, много разных есть так же винил с лейбла Stones Throw и не только, сиди носители все кто заинтересован на рассылку стоков можно подписаться на моём сайте www.compomusic.by.ru или можно просто отправить письмо на адрес [email protected] с просьбой на рассылку стоков. В письме обязательно указывайте ваш email. Заказ принимается только по предоплате. Выполнение всех заказов гарантируется точно в срок. |
фотокарточки кофт высылаются только тем, кто подписан на рассылку:kiss: |
Цитата:
http://www.hhv.de/index.php?kategory=&division=75&label=...e=1&sort=0 sakasiwayte s germanii deshewle wiydet ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Rancid Huhmed Pissdiransbein 56 Küln , Germany prisilay ;) |
Вы скажите лучше где тапки с Quasimoto достать можно. |
думовские тапки видел авот квази:confused: |
Нихуясе. Яп се тош с Квазом тапки ну. Прикольноп было))) |
да таптуны от лорд кваза четкие// http://myspace-921.vo.llnwd.net/01060/12/96/1060926921_l.jpg |
ну парни) таптуны на амазоне гляньте или на сайте стоунов;) как будут в стоках тапы так скажу:kiss: кому надо говорите! |
да тапки кайфовые хо4у такие |
айт! наверх!:eek: :eek: |
да распиши скоко будет посылка до москвы стоить |
Ага. Скок ваще такие тапки стоят? И где их в инете посырить? |
чтобы выслать майки и кофты?? посылка скока стоить будет? |
Цитата:
|
сейчас домой приду распишу всё подробно;) |
давай,ждем)после нг внатуре мот 4е заказать.а 4е ахуенно.если по ценам ахуенно;) а с наебаловом как???а то мы пацаны блатные,неровностей не любим:cool: |
Ну че там? |
|
мне нет смысла кидать) наоборот чем больше заказов, тем лучше;) |
Блин, скажи уже скока тапки стоят. И где, если не у тебя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |