![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Trunks это MC из Сан-Франциско. Его стиль позиционируют как хип-хоп, а\гр рэп. В 2002 году он работал с Pep Love, сейчас вышел этот проект с Doom'ом, и еще готовится с DEL'ом. Этот проект образовался потому что, собственно, Транкс схож стилем да виденьем своей музыки с Думом МФ. Как я сказала его дебютный альбом вышел в 2002 назывался "Polе Position' под продакшном Пеп Лав. У них с Думом была работа тихая на Big DADA , Дум там назывался Кинг Гидора. я не слышала надо заняться 'Take me to your leader' (кто слышал пусть поправит меня если че). Последние пару лет ег продюсировал найнс вондер и джек ван. Больше ничего не знаю. |
Да, первый раз, Транкс сработался с Думом давным давно на тележечке Lockjaw с классического релиза Take Me To Your Leader в 2003м. С тех пор зрела идея, которая воплощается. |
:horosho:сенкс |
Как можно было не послушать Кинг Гидору? ))) Страшное преступление))) |
Цитата:
http://rapidshare.com/files/92701828/King_Geedorah_-_Tak...Leader.rar :D |
есть в коллекции, спасибо за суету тем не менее\ польстило. не знаю. ща переслушаю мож вспомню что. но когда качаешь многа всего, чтото остается менее во внимании. видимо при большом количестве полученной информации. я предпочла чтото другое думу. это не значит что я теперь отстой верно? просто стоунс сроу это не единственное что меня интересует.а послушать и слышать всегда можно, так? вот сейчас и займусь ;) АХ, Арман это ты проворный Дум! Айм вочинг фор ю! Олвэйс ду!!!! Передай другу думу привет. скажи чтоб дистрибьюторство наладили в россии =D |
да какие проблемы, Дига :D ;) |
по миксам Мэдлиба: что это? диско-миксы? мне тока два трека вкатили. хотя нужно переслушать еще разок. но мне показалось, что релиз неинтересный. Дига, спасибо за инфу. Очень интересно. SAOPP, спасибо за ипапку. Ща стяну. А это сборка или официальный релиз? |
РГБ, ну я же дал ссылку на стор, йоба |
Цитата:
грасьяс всем за эвтерпу! только, моя просьба, выкладывайте куда-нибудь и помимо рапиды. не всем этот файлообменник катит |
ZAOPP, так это релиз же раз с обложкой, правильно я понял? какой год? какой лейбл то? я что-то запутался совсем... noumen, я сравнивал Злодея и Кваза, допустим, с последними двумя релизами... |
В моём посте, есть ВСЯ информация относительно твоих вопросов :) |
у меня эти ремиксы еще 2 года назад появились:(:( |
ого! наебко? SAOP, я забил) |
Цитата:
|
Юникрон отрывает голову! Аааа! Чёрт, я после суток подряд прослушивания в айподе понял, что я именно этого ждал. Лучший стиль от Дума и МС, оказывается, тоже не вася.. Буду ща искать его работу в 2002. Мэдлиба ещё не слышал.. |
Вложений: 2 Ваще, кому интересно, Юникрон - это персонаж "Трансформеров". Отрицательный герой. Не Аутобот и не Десептикон. Представляет собой механическую планету, способную трансформироваться в гигантского робота. Скитается по Галактике и поглощает все планеты, встречающиеся на пути. Ещё ему вроде в итоге голову оторвали и она блуждала по космосу.. ) |
юникрон пиздат,сэмплы из трансформеров там вообще в тему))) мне кажется еще не хватает там 8битного чегонибудь |
DJ Design album coming Sept. 16th Вложений: 1 http://youtube.com/watch?v=gH4iFQ0X0ac Artist : DJ Design Title : Jetlag Label : Look Records Release Date : September 16th, 2008 01. Wild Ones featuring Grip Grand & Phat Kat 02. Play featuring Oh No & Roc C 03. All A Dream featuring B Lloyd 04. Better Days featuring Oh No & Dudley Perkins 05. Ferocious featuring Guilty Simpson 06. Ohh! featuring Party Arty 07. B-Side Too featuring Grip Grand 08. Major featuring B Lloyd 09. Eh, Yo 10. Wave of the Future featuring Grip Grand 11. Get On the Floor featuring Party Arty 12. Rugged One 1996 13. Deadly Deeds featuring Ace Hustle 14. Battle Physically 1998 featuring Foreign Legion 15. Here We Go World 16. Gates Of Steel Цитата:
|
Очень интересный релиз, будем ждать :) |
Цитата:
он мя РГБ назвал, а я отомстил :guinda: на самом деле, зря волосишься. думаю, что SAOPP понял, что я жгу и вовсе не обиделся, ибо всем известно, что уважуха ему и риспектосики :muse: Цитата:
интересно. я на работе качнул, а колонок тут нет. и блин провод забыл от плеера. на флеху скину, дома вценю. интригует! Цитата:
Добавлено через 21 минуту ребята, как заказать?http://www.stonesthrow.com/product/show/id/2855 мож в Рашке где мжно? |
Карту давно пора сделать кредитную, VISA например. Жить сразу станет легче. |
Цитата:
|
я сам смеялся когда писал))) Timash, нет необходимости в этом у меня. В Рашке никак значит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |