![]() |
В Рашке Пурпурный Легион и прочие магазины возможно имеют что-то из СТР... |
там нет таких( |
Цитата:
|
РЖБ, сам намути такую футболочку, недорого выйдет.. на русском пизже выйдет;) |
Я вот с Танком не въеду, он чё помогал делать King Geedora? Тоесть в принцыпе Unicron продолжает идею KG? По музлу очень даже похоже на то. Особенно прут треки Whos a Hero и The Story. |
Понимать не нужно, нужно читать посты внимательно, несколько раз уже оговаривались об этом. |
А я вот понял, просто Дум када чёта там с ним записал, читал от имени КГ, а мне было интересно имеет ли Транкс что-то общее к альбому? Походу нет, кстати пеерчитал твой пост) |
Цитата:
|
лана, хрен с ними, тусят и ладно) |
Вложений: 1 Тут на ФС разложились таким долгожданным релизом. Koushik - Out My Window [2008/MP3/V0(VBR)] Код: 1. Morning Comes Код: http://rapidshare.com/files/135226674/K-OMW.zip |
http://www.zshare.net/audio/1660986195c30b33/ какой апуенный:kiss::horosho: раньше и не слышал:rolleyes: The Roots - Workinonit (demo) :bomba: |
SAOPP, спасибо! |
Коушик крут, послушаем в обязательном порядке |
Приятный такой релиз, ничем не уступающий Be With :kiss: |
да, светлая, солнечная музыка. жалко, что за моим окном такая пасмурная погода... |
согласен полностью:(:) |
Цитата:
SAOPP, спасибо за Кошика! С Транксом, кста, очень хороший релиз. Тут правильно сказали, что чувствуется влияние КГ. Хорошо, что рассказали про легенду релиза. Очень концептуально. Впечатлен... |
Коушик пиздатый релиз сделал..Чистый релакс и все дела..вобщем понравилось очень. :) |
SAOPP, респект, Коушик ваще тема. Я ваще фигею на СТ есть место почти любому таланту. |
Тоже самое я могу сказать и про Деф Джакс, после того, как туда перешли Чин Чин и зарелизили прошлогоднюю пластинку по новой :kiss: |
Цитата:
ссылочки нет случаем? |
|
Цитата:
|
Чин Чин это мегаохуенно, но это в другой топик ;) |
Вложений: 1 Madlib - Motown Mix Podcast No.20 Код: Tracklist: :) koushik бесподобен. спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |