![]() |
друзья, сделайте пожалуйста Каушика на рапиду :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
даааа...старое всегда ценится многими) романтика..ностальгия понимаш :rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
Elzhi-The_Preface-2008 я думаю в этой теме тоже актуально размещать это Код: Label…………….: FB |
Вложений: 1 Peanut Butter Wolf - Peanut Butter Breaks (1994) 1. Summer's End 2. Dopestyle 3. Gold Diggin 4. Soggy D 5. Chain Gang 6. Don't Turn Your Back 7. Currents 8. Rape Date 9. Wake Up Beat 10. Creepin 11. Charizma :horosho::horosho::horosho::bomba::bomba: брейкиореховогомасла |
http://ru.youtube.com/watch?v=kolPoHdfsq4&feature=related не видел просто раньше этого клипа от ohno решил поделится) может кто тоже не видел) |
Элза красивый, кста. мне вкатил. а вот подкаст медлибкин с рапиды не стянуть. ща еще чин-чина прокачаю... |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elzhi cтоящий альбом? Кто там трудился над продакшеном, Black Milk? |
Цитата:
|
Элза по считке средненько. а вот молочные биты вкусные. тяни-потяни) там всего пару битов не от веселого молочника. вот кстате http://www.stonesthrow.com/store/box-set/jdilla/turn-it-...ssette-tee |
Цитата:
Тут чувствуется Рука Black Milk'а. Если ты ждешь продолжения Slum Village, то тут Элза поменял немного траекторию. В этом и чувствуется FatBeats, которые выпустили этот альбом.:meat: FATbeats наступают я тебе могу в контакт отправить его песню чистую без фичеров посмотришь |
тяну) Вика спасибо за песню, этим утром она пришлась мне по нраву |
Цитата:
|
расскажите про Элзу подробней, плз. что-то не похож он совсем на Виладж = 0 Добавлено через 3 минуты расскажите про Элзу,пжалста. че-та совсем он не похош на Виладж стайл = 0 коробку посмотрели? дешевле, падла) замонуха! |
Коробка уже года полтора продается, проснулись. |
не. нихуя. был просто спешиал эдит. а коробка в первой строке новья. или я напутал? |
напутал Ромочка:kiss: |
Брэки Пината замечательные:bomba: |
отменные :bomba::bomba: заметил, что первые четыре трека достаточно отличаются по звуку они были добавлены позже? |
Цитата:
|
о. я не обращала внимания на цвета . :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |