![]() |
urb.com/features/1198/MFDoomRapSnitchKnishes.php вот по теме статья |
Цитата:
Фото предпологает что выступает двойник |
ясно. спасибо) ну у нас тоже часто наебывают, так что... |
Ребята, я не поклонник дума, но что дум делал раньше? Какие шоу? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я имел виду концерты были класные у дума, там "биис!" говорили, "браво!" :ma3im: |
Я не в понятках. На двух фото кисть выделена кружком...К чему ведут то :confused: |
к тому что Диджей Wesu играет на концертах в маске того самого Дума. |
Ребята, нормальный рип Stones Throw 101 есть у кого-нибудь? Стянул вчера с фанки, оказалось что там формат Windows Media. Смотреть можно, конечно, но квадраты на пол экрана временами напрягают :( |
DOOM это ANDY Кауфман хип-хопа. Я думаю, что он не заботится то, что его идиотским болельщиков думать о Нем, и я могу понять, почему. DOOM является интеллектуальное мужчину; Вы действительно думаете, что он будет bothered по театра полна подростков в джинсы baggy скандировавших "фигня"? Почему он должен беспокоиться продолжать его музыкальной карьере? Он сделал три или четыре классических хип-хоп альбомы. Это уже больше, чем в большинстве художники могут желать. Может быть, потому, что он осознает это, он joking только с людьми во имя его ... извините, мой русский не очень хорошо. |
Здесь нету мотивации, но есть небольшая правда, Дум действительно классический герой хип-хопа, и кричать "вотафак?" хоть и нужно, но осторожно, ведь он в маске... |
Цитата:
Код: Madlib - Go (feat. Guilty Simpson) |
пжалста перелейте на ипапку??? |
|
спасибо! Добавлено через 12 часов 43 минуты хороший трек.все в стиле. приятно такие вещи слушать. Кошика щас слушаю. Охуенный релиз. Теплый и легкий. Оч. приятный. |
J Dilla - The Shining [The Samples] 01 Giorgio Moroder - E=mc¤ ['E=MC2'] 02 Marc Moulin - Humpty Dumpty ['Love Jones'] 03 The Impressions - We Must Be in Love ['Love'] 04 The Five Stairsteps - We Must Be in Love ['Love'] 05 The Stylistics - Maybe It's Love This Time ['Baby'] 06 The Isley Brothers - Don't Say Goodnight (It's Time for Love) ['So Far to Go'] 07 The Isley Brothers - Footsteps in the Dark (Part 1 & 2) ['Won't Do'] 08 Dick Hyman - Alfie ['Won't Do'] Код: http://6640АДЫН17256902.usercash.com/ J Dilla - Donuts [The Samples] Код: http://www.megaupload.com/?d=ИКСLHMJALS |
Вложений: 1 |
Реверт, с мегааплоада уже потерли. Остальное не могу стянуть. Ребят, залейте на ипапку, плз. И зашифруйте мерзко, мм? |
Может стоит в правилах форума прописать, чтоб релизы постили только с зеркалами на айфолдер? Иначе - пожизненный бан? :confused: |
сэмплы перезалил на айфолдер кому нужны ссылки - пишите в личку Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Петросян? |
Нет, Максим Галкин. Самих-то не смущает, что содержание половины постов здесь - "Перелейте на айфолдер"? Хоть бы пробовали скачать сначала или удаленной закачкой воспользоваться на том же фолдере. И переводчик русско-английский заодно освоить не помешало бы :| |
Вложений: 1 DSharp presents Jay-Z / J Dilla - Gangster Donuts (Mixtape) (2008) 01. Intro 02. Pray 03. American Dreamin' 04. Fallin' 05. Success feat.Nas 06. Sweet 07. I Know 08. Hello Brooklyn feat.Lil Wayne 09. No Hook 10. Roc Boyz 11. Blue Magic 12. Roc Boyz (Dilla Says Remix) http://www.hypokritical.com/dsharp/gangster_donuts.zip |
в чём прикол? Битки диллы? Добавлено через 8 минут Вообще же глупый вопрос... :rolleyes:Спасибо. |
качай, а я пока подожду до сентября :rolleyes: |
Timash, у мя с "быстрых" серверов не тянет благодоря провойдеру и безлимиту 64 кб/с за 1300 рублей. не вижу смысла твоих разглагольствованийю мнениями тут тоже не редко обмениваются. или ты ждешь красивых аллегорий и эпитетов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |