![]() |
Цитата:
|
Там 128 да. Добавлено через 5 минут 17 секунд Freddie Gibbs & Madlib - Shame EPhttp://stonesthrow.com/uploads/images/product/detail/shame-ep.jpg Код: 1. Shame ft. BJ the Chicago Kid Добавлено через 10 минут 15 секунд Цитата:
|
Скачал оуно но еще не послушал:| с фреди гибсом наверно скоро у либа альбом выдет:guinda: но больше всех интересуют 2 новых релиза Диллы :inlove::inlove: надеюсь на них будут много не засвеченных битков :kiss: |
SAOPP, спасибо за информацию по оу ноу, нужная и вовремя) с фредди очень интересная весть, с нетерпением буду ждать |
Да растянули они с Федей, аж в середине лета очередная ИПи, тогда уже следовательно если повезёт, то осенью лонг плей. |
Ох Нет бодренькое битло наваял, однако. Но вот эта МСсолянка, как-то уж неоднородна имхо. |
|
Заебись клип, в отличие от прошлых! |
Цитата:
steady flow, сыпет как надо. __ клипец Quakers, кстати, вполне. Как-то мимо меня они прошли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый альбом младшего решительно невозможно слушать процентов на 70. Говоря словами классика "На пианино это хуй наиграешь" Или слишком гружённый саунд. Как и Гангрена последняя, где тоже 2 песни можно слушать. Вот если меня спросят крут ли о ноу я конечно отвечу - да. И стиль свой есть и песни сильнейшие присутствуют, но вот альбомами его слушать увольте - надоедает. Кроме Эфиопии, может быть. "Играй проще, играй проще" :D |
Цитата:
Свежачок от Ноу совсем не по душе пришелся, как и предыдущий сольник. |
Цитата:
Вот так по-разному мы видим ситуацию:) |
Мне интересно, что же ждали то? |
Да после обнародования трек-листа очередной солянки ,ничего особенного. Так просто можно и до Статика Селекты доехать. |
Цитата:
|
И ещё. О ноу же находится в супер привилегированном положении отличный битмейкер и хороший мц в одном, так пользуйся этим сполна. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Или пусть вёрсусы аля Магз продумывает с ( я за совместник с Vast Aire например)Я думаю ему по силам. И результат должен быть иным. |
JONWAYNE FUCKS DISNEY :guinda: |
Парни не напомните кто на их лейбле электронной музыкой занимается? |
Цитата:
|
Jonti но если конечно их можно назвать электроникой конечно:) Добавлено через 2 дня 11 часов 10 минут Цитата:
то в случае с думом,бит подстраиваеться под него :morj: послушал наконец то оу но довольно не плохо:horosho: но все равно пока лучший релиз камней в этом году Эмиди классик:saint: |
Quakers`ов альбом неебически понравился...но бля, вкатил он мне с 10 прослушивания наверно только Текста хуй пойми, пока не морочился, но звучит пиздато Читают просто звери:meat: Биты вообще все понравились, ну очень они крутые CD-издание в стекле или диджипаке? и как вообще оформление? И кстати есть у кого трек-лист альбома где все МС подписаны |
Цитата:
Полный треклист
01. Intro 02. Big Cat (feat. Synato Watts) 03. Fitta Happier (feat. Guilty Simpson/MED) 04. Smoke (feat. Jonwayne) 05. The Lo 06. Russia With Love (feat. Coin Locker Kid) 07. What Chew Want (feat. Tone Tank) 08. Flapjacksmm 09. Jobbles (feat. Quite Nyce) 10. Sidewinder (feat. Buff 1) 11. Mummy (feat. Diverse) 12. Belly of the Beast (feat. Emilio Rojas) 13. Up the Rovers 14. The Turk: King Magnetic 15. There It Is (feat. Raydar Ellis/Quite Nyce) 16. RIP 17. I Like To Dance (feat. Krondon / Steele (Smif-N-Wessun) 18. Dark City Lights (feat. Frank Nitt) 19. The Beginning (feat. Coin Locker Kid) 20. Kreem 21. War Drums (feat. Phat Kat/Guilty Simpson) 22. R.A.I.D. (feat. Lyric Jones) 23. Fresh 24. Something Beautiful 25. Chicken Livers (feat. FC the Truth) 26. Rock My Soul (feat. Prince Po) 27. Lost and Found (feat. Estee Nack) 28. My Mantra (feat. Dave Dub) 29. Hunnypots of Beeswax 30. TV Dreaming (feat. Booty Brown) 31. Don’t Make It Worthless 32. Soul Power (feat. Dead Prez) 33. Glide 34. Get Live (feat. Coin Locker Kid) 35. Sign Language (feat. Aloe Blacc) 36. Earth Quaking (feat. Akil) 37. You’re Gonna Be Sorry 38. Outlaw (feat. Deed) 39. The Tax Man (feat. Poems (Sharlock Poems) 40. Chucky Balboa (feat. Silverust) 41. Oh Goodness (feat. Finale) |
альбом Ohnomite охуенный от и до кстати говоря, казалось что слушаю Гангрену правда :) , музыкальное сопровождение такое же мясо ,ну мс на фитах вполне себе, понравилось вообщем :dovolen::horosho: |
Цитата:
ЗАЕБАЛ: https://www.hip-hop.ru/forum/post1075912863-n4896/ |
Это сейчас крик души был, наверное :) |
Это был хэдшот :guinda: |
это SAOPP такой оперативный ? :morj: |
:guinda: :horosho: |
:D а там ссылка битая ) Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Кто ж её там побил то? Неужто Тимоти Брэдли опять? |
Слушаю Oh No? по-моему щикарненько, не ? саунд off :meat: |
Цитата:
|
вообщем интересная организация или так сказать музыкальный лейбл.что-то раньше не слышал о такой группе как Lootpack.сейчас прокачаю альбомчик и ознакомлюсь с творчеством данного коллектива! |
|
Портишед - моя любимая группа, но я и подумать не мог что Барроу на столько охуенный. :meat: Записать такой альбом человеку со стороны, полностью попав в атмосферу "камней", это, я вам скажу, творческий гений. |
|
Цитата:
Вкуснотень :horosho: |
Цитата:
изза невежества гнать, что дум или оу ноу офбитят, это пездец.:bad: для меня чуть ли не единственный приличный трек с альбома. |
Цитата:
|
На подходе... |
|
Опа-опа-опапа:horosho: |
Цитата:
трек Террорист длится 1 минуту :| |
все в стиле мэдлиба. на альбоме будет 15 скитов с ниггерскими шуточками и 10 коротких треков |
Стыд охуенен! Битло православно. Лонгплей будет винрарным. |
Севензипным. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Шэйм прям такой бит:inlove::inlove:встает в 3 самых любимых битов,наряду с вумен бихайн ми от перси,и мистикакал мэджик от эмиди :inlove::inlove: |
quasimoto - интересный проект получился у мэдлиба! по битам мэдлиба ещё что скажу.они у него хуй знает какие-то солнечные чтоли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |