Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от RJB Табу, спасибо за просвящение)
Нада зыркнуть че там.
Стоящая штука ваще? Мне показалась стоящей. Но я такой фанат, что могу быть и не объективным ни разу.. ) | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | Леннон, Фэтбиц чей лейбл?
Табу Бог, хех))
Ну порою всяко.
интереснош!
А почему стоуны
отнекиваются от
этих миксов? | | | | dee loushensko
вот тебе дискография кваза.
что касается микса. то СС от него действительно отказываются, мотивируя это несанкцианированной записью.
Микс датируется к временам, когда о Квазе люди знали минимально, потому что истиное лицо Отис Джексон мл долго не показывал в этом альтер-эго. ПОэтому в Америке очень много было кто по тихой воде давал концерты под шарой квазимото. На сайте появлялась инфо, что этот микс не их продакшн. Сейчас рыла, но не нашла этого анаунса, но помнится был такой. Если у кого из наших новости остались - выложу. | | | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | чуваки, дайте ченить послуашть новинькое? я все заслушал  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от ManiBack чуваки, дайте ченить послуашть новинькое? я все заслушал   вай-вай-вай | | | | dee loushensko
Регистрация: 19.07.2005 | -Цитата от ManiBack чуваки, дайте ченить послуашть новинькое? я все заслушал  если тебя не только ст. сроу интересует, то интересное тут лежало, виделось мне http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=77004 | | | | BleedBeat
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Zheldor | -Цитата от Дига оттуда тоже почти все заслушал) | | | | Удар В Бровь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ | Бац -Цитата от Дига http://www.stonesthrow.com/quasimoto/
вот тебе дискография кваза.
что касается микса. то СС от него действительно отказываются, мотивируя это несанкцианированной записью.
Микс датируется к временам, когда о Квазе люди знали минимально, потому что истиное лицо Отис Джексон мл долго не показывал в этом альтер-эго. ПОэтому в Америке очень много было кто по тихой воде давал концерты под шарой квазимото. На сайте появлялась инфо, что этот микс не их продакшн. Сейчас рыла, но не нашла этого анаунса, но помнится был такой. Если у кого из наших новости остались - выложу. Давайте поедем в Штаты и дадим пи з д юлей сосункам которы косят под Кваса!! | Shroom Music | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | расскажите, пожалуйста,
про лейбл на котором
молочник издался? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Google - лучший рассказчик, зря вы им пренебрегаете. | MF Doom vs Mos Def - Change The Beat + Definition = Define The Beat | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | да он английские ссылы дает.
я хуево на нем.
не понятно ниче((( | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | с новым годом, вас,
правильные коты.
пёздо, что есть
такие ребята.
есть с кем попиздеть
и поделиться!
позитива вам, парни
и девушки и любви!
йо | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ребят, такой релизец ни у кого не завалялся случаем?
Percee P - The One And Only: The Best Of Percee P
A1 Let The Homicides Begin
Featuring - D-Nique
A2 Lung Collapsing Lyrics
A3 Puttin' Heads To Bed
A4 Now They Wanna See Me
Scratches - DJ Ekim
A5 The Man To Praise
B1 Yes You May
Featuring - AG , Lord Finesse
B2 Kickin' Flavor Wit My Man
Featuring - Lord Finesse
B3 Don't Come Strapped
B4 Respect Costs More Then Money
Featuring - Lazy-I
B5 Wake Up Call
Featuring - Aesop Rock | Method Man - Bring The Pain ft. Booster | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.03.2005 Откуда: At the corner of the street | Лучше Пёрси в ремиксе перезалейте последний  | | | | АГ под винтом
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Белая Церковь | залейте у кого есть плиз
Grand Agent and Oh No - Under the Circumstances (2005) | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от dr-user залейте у кого есть плиз
Grand Agent and Oh No - Under the Circumstances (2005) http://www.sendspace.com/file/6p9u1b | | | | АГ под винтом
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Белая Церковь | -Цитата от MF Boom (ShaHim) пасиба бразе... но ссылочка мертвая | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от dr-user пасиба бразе... но ссылочка мертвая попробуй эту http://www.megaupload.com/ru/?d=N2B36BFN | | | | Member
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Борисполь | -Цитата от Dyversant
MF DOOM
MADVILLAIN Если это разные исполнители то я уж не знаю, зачем создавалась тема.???  | | | | .
01 - Hot
02 - New Shit
03 - I Ain't Gonna Die
04 - Raw Shit
05 - Detroit
06 - Me & My Brother
07 - Bonus Beats
all tracks prod. by Illa J , exept 06 - prod By J Dilla
20.28 Мб http://ifolder.ru/4825578
p/w: mut
(C) fs.com младший брат диллы | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Если для тебя Коля и Коля + Саня одинаково значащие субъекты, то у тебя проблема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от dr-user залейте у кого есть плиз
Grand Agent and Oh No - Under the Circumstances (2005) Отличнейший релиз.
Как я понимаю, Oh No является продюссером на этом релизе? В интернете этот альбом значится везде просто как Grand Agent - Under the Circumstances | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.03.2005 Откуда: At the corner of the street | Так точно, его биты. Ещё совместный альбом с Кази очень классная вещь! | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Under the Circumstances залейте на ifolder, пожалуйста. очень хвалили и хвалят щас, а я не слушал=( | | | | |