![]() |
не не - важный релиз - слушать обязательно - странно только что еще ссылка жива |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык, это и так понятно было, вопрос об прошлых релизах даже и не лёг в основу предыдущего комментария. ;) Дерзай! |
я только первые два трека полсушал и они очень крутые :inlove: особенно Rain при том что предыдущей лп не очень-то полюбил Добавлено через 14 минут 56 секунд слушаю дальше - очень самобытная пластинка получилась - покопаться есть в чемДобавлено через 12 часов 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 12 часов 36 минут 57 секунд Not Really - потрясающая простота и гарамония:horosho:Добавлено через 12 часов 38 минут 18 секунд гармонияа в The Ancient похоже сэмпл из Александр Рыбак на евровидение или мне чудится:D |
Цитата:
|
В топике есть живые линки, внимательнее. ;) |
Хотел дождаться пластинку, но за отсутствием свежих альбомов с хорошим наполнением выбора не осталось. Не понравились только четыре трека: 5,11,12,14. Остальное вполне себе заебись слушается. Первый альбом, если сравнивать, лучше, ибо там скиповых моментов не было вовсе. |
На "The Good Sun" точно нет скиповых моментов (по крайней мере для меня), а вот на первом и на втором - были, да и то с натяжкой. A "FOALB" сейчас только качнул. Пластинку куплю позже. :) |
Карим очень неплох, но ждал большего. Впрочем, это не его беда) |
http://stonesthrow.com/news/2012/10/chrome-canyon-elemental-themes можно послушать полностью альбом там же очень занятная вещица:horosho: что за жанр правда хз))) полагаю что кто-нибудь из адептов современной музыкальной культуры типа Анлимита и Максимуса скажут точно |
у это жанра куча названия от простого электро и нью диско до ответвления чилвейва не плох кстате альбом напомнило мне старичка вангелиса и ком труза |
Вложений: 1 в последнее время заслушиваю вот этот буклет паранойи Судного Дня:boyara: |
ребят у кого есть киньте пожалуйста в личку The Last Electro-Acoustic Space Jazz & Percussion Ensemble - Summer Suite и Fall Suite ооооооооооочень надо Добавлено через 20 минут 10 секунд Summer Suite расшарил на торренте - с Fall - бедаДобавлено через 44 минуты 49 секунд за организованное пиратство спасибо Shake :) |
|
|
братва залейте у кого есть Jaylib | Champion Sound (Deluxe Edition) я не могу найти у себя на винте этот альбом |
|
Киньте в личку у кого есть вторую часть Карима, пожалуйста первая просто очень крутая, в лучших традициях лейбла в целом и жанра в частности:inlove: |
Посмотри на предыдущей странице, линк думаю не сдох. Добавлено через 1 день 2 часа 58 минут http://www.stonesthrow.com/news/2012/10/knx-buttrskotch :trucat:Добавлено через 2 дня 3 часа 33 минуты Львы наступают http://www.stonesthrow.com/news/2012/10/stones-throw-podcast-77 |
ищу fanatk-phanatik beats dj romes hamburger hater breaks dj design-gather round the turntablist-super duck breaks aloe blacc-good things instrumentals может кто поделится? |
|
Наш Lapti присутствует.:horosho: |
Цитата:
хорошая новость :horosho: |
а че это за сборка странная и лапти и оддносдам и юк и ссалива:cool: или это типо они себе новый подлейбл присоединили:morj: ливинг рекордс который как я понял будет отдавать предпочтение более электронному экспериментальному звучанию :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |