![]() |
Stop Snitchin' ака Не Стучите!!! Вложений: 1 фишка вот в чём... на форуме как выяснилось до хуища стукачей ебаных, чьих мам я ебал в извращённой форме..... уже не в первый раз какой-нить знакомый модер говорит мне "тут жалобы приходят на ваше поведение"... то есть всякие суки пишут модерам в ЛС и требуют забанить человека.... Как это называетса? СТУКАЧЕСТВО, ССУЧЕНОСТЬ И КРЫСЯТНИЧЕСТВО... вот как... мне вот интересна сама ссученая сущность этих выродков-стукачей... то есть мусорам на корешей они тоже с лёгким сердцем стуканут и сдадут всех кого только можно... даже за базары в теме типа "Забаньте этого урода. он флудер" и.т.п. надо человека чмырить как гниду последнюю... а уж за стукачество в реале гасить суку.... раньше кнопочка "пожалится админу" называлась "ну и кто ты после этого?"... надо бы заново переименовать. мож мразота всякая будет одуплятся хоть немного.... а ваще в идеале было бы что б как-нить модеры вывесили списки так сказать "общественных помощников форума".... что б честной народ им в глаза взглянул и спасибо сказал.... |
в точку |
не, я Виталика люблю:kiss: он самый офигенный на форуме и в жизни.....:kiss: :kiss: :kiss: |
я брата родного сдал в мусарню с наркотой, что мне до вашего форума :p |
Проще игнор-лист пополнить. :o |
Цитата:
|
дабл в , даже и не отвик от форума за время пробывания в бане :) ждал наверноe секунды когда баня отпустит что бы создать заранее придуманую тему :D :( :( :( :miha: |
Цитата:
опять же УДО по блату никто не отменял у нас :rolleyes: |
был хуидлай таким и астался :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты уж не обессудь... |
да ты сам хорош и сам теперь жалуешься тоже хорек еще тот |
Цитата:
а вот насчёт тебя я не уверен, ты жучка подлая :morj: |
не уверен-не пизди вот ты пиздабол и флудерок вот какая разница как тебя забанят? ты же переживаешь блин вечно и тут опять вокруг своей персоны наворачиваешь несправедливость и тыкаешь пальцем какие все худые:D и какой ты на их фоне толстый ферзь:D |
Цитата:
а то своим раздутым эго ты тут крутишь как шалава гузном, считая себя самой умной и охуительной а всех остальных хуйнёй неумной... но ты просчиталась, ебанашка... ума у тебя как у воробья и пишешь ты с ошибками :morj: |
Цитата:
Тема свободна для флуда, я уверен аффтор ненастучит нинакого :morj: :morj: По теме: Кста в реале мудачки такие есть....их нада бить потом отрывать и сжирать пальцы чтоб больше они не стучали :D :D :morj: |
W прав , хотя и ведет себя как (не выражаюсь , а то бля стуканет:D ) , но внатуре народ имеите совесть - надо послать нахуй , делайте воткрытую , мне в бане не взападло посидеть за то что еблану какому-нить мозги вправить. |
Кста читал эту тема и усывался ))))))) Дабл Ви красавчик умеет ненавистников стебать :) |
Цитата:
|
Цитата:
спекалася. Леока... давай, светани личико... вдруг я влюблюсь... :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
чем тебе вот отвечать тут. ниче я не светану, ты не влюбишься. давай просто уже будем на тех же позициях. ты охуенный ферзь а я нет и тебе завидую)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |