![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3 и вот несколько баянистых фоток, для понятия настры! =) |
Цитата:
|
Цитата:
носки тема)))) интересно что у вас это значит)) у нас носки - всё что не сканчик) типа воняет а толку ноль как носки :guinda: п.с. хуёвый сухой рассыпчатый пончик - тоже носки |
Цитата:
|
я вот чёто ещё пару шутов принял сижу кэссиди слушаю :dovolen: Добавлено через 1 минуту "и не каждый второй может и не каждый третий поймёт почему забить сплифф поздно ночью нас так прёт" инс |
Дигл, не заебало хуйней страдать, а? |
Вложений: 5 А я по жлобски....а он замерз.. пришлось хлопушкой :boyara: и пирожки - рождественские попуски :morj: |
Вложений: 4 и не много эротики... |
Цитата:
|
вы погнали тут все по ходу:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Вложений: 1 :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
эхх давно это было ща вот дома один и тот же шут уже месяца 4 тока пакет меняю на нём постоянно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ток эт не у меня это у чеки Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я ща не накурен, но вчера курил! Это было нечто! Никогда мне не было так хорошо! Я минуты две разговаривал на каком то не понятном языке, потом какое то время слышал только себя! Решили пойти в темноту, ну тип накурены, стрем, и мне казалось что у меня глаза исчезли ! Ну на хи хи ха ха пиздец как пробило! В общем пиздато! Уже наверн где то неделю без перерыва курю, надо отдых на месяц сделать. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот, зацените картинку |
Цитата:
лан пойду я спать удачно вам надолбится всем :morkovka: |
Вложений: 3 :dovolen::dovolen::dovolen: |
Гашик курили с золотой печатью! Вообще пиздато! Но я решил где то месяц больше не курить, а то что то часто стал |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |