![]() |
Цитата:
ра про нравится нелюблю клубную музыку. тимати,кинг-ринг,фактор2, попса фсякая,многоточие,.. |
Цитата:
|
Жрите борщ :miha::bokal: |
:) |
:ma3im:ззабыла |
ага |
Цитата:
|
а я щас Adriano Chtlintano слухаю!!!! вставляет йоптыть!:horosho: |
Цитата:
|
я люблю south park смотреть |
Цитата:
|
ооо это бодрая тема:D ммяяям мяяям плохая кися,плохая! |
Цитата:
|
у меня 9 сезонов, последний это какой? Добавлено через 1 минуту джей и молчаливый боб наносят ответный удар все сматрели? |
Кто смотрел мульт "Элефант. Мечты слона" ??? По накуре этот мульт взрывает мозг. :mitchust: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
пластилиновая ворона мощьное мультипликационное творение |
12enie много раз |
Цитата:
|
вчера ночью смотрел Джей и молчаливый Боб уделывают Деграсси. 2005 года кино говно. непонравилось. зря качал |
я на дня наносят молчаливый удар смотрел по СТС |
# Пивная! Еще парочку! # В очередь, сукины дети, в очередь! # — Добрый мой вам совет: не читайте перед едой советских газет. — Но ведь других нет. — Вот никаких и не читайте. # # Ну, желаю, чтобы все! # Я не господин. Господа все в Париже… # Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку! # Отлезь, гнида! # Где ж я буду харчеваться? # Мы к вам, профессор, и вот по какому делу. # Потаскуха была моя бабушка, царствие ей небесное, старушке. # Бить будете, папаша? # Вот. Член жилищного товарищества, и площадь мне полагается определенно в квартире номер 5 у ответственного съемщика Преображенского в шестнадцать квадратных аршин. Благоволите. # Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом «Аида». # Я красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. # Вот всё у нас как на параде: салфетку туда, галстух сюда, да «извините», да «пожалуйста», «мерси», а так, чтобы по—настоящему, это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. # Вчера котов душили—душили, душили—душили… # — А если бы мозг Спинозы? — А на какого дьявола, спрашивается? # Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются. :horosho::horosho::horosho: |
а я понакуре "я - робот" раз 50 пересмотрел... "это удар под дых, Спун! это удар под дых!" уахахах |
:) Добавлено через 35 секунд по накурке люблю спать |
чё курите та? я сканчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3 и вот несколько баянистых фоток, для понятия настры! =) |
Цитата:
|
Цитата:
носки тема)))) интересно что у вас это значит)) у нас носки - всё что не сканчик) типа воняет а толку ноль как носки :guinda: п.с. хуёвый сухой рассыпчатый пончик - тоже носки |
Цитата:
|
я вот чёто ещё пару шутов принял сижу кэссиди слушаю :dovolen: Добавлено через 1 минуту "и не каждый второй может и не каждый третий поймёт почему забить сплифф поздно ночью нас так прёт" инс |
Дигл, не заебало хуйней страдать, а? |
Вложений: 5 А я по жлобски....а он замерз.. пришлось хлопушкой :boyara: и пирожки - рождественские попуски :morj: |
Вложений: 4 и не много эротики... |
Цитата:
|
вы погнали тут все по ходу:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Вложений: 1 :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
эхх давно это было ща вот дома один и тот же шут уже месяца 4 тока пакет меняю на нём постоянно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ток эт не у меня это у чеки Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я ща не накурен, но вчера курил! Это было нечто! Никогда мне не было так хорошо! Я минуты две разговаривал на каком то не понятном языке, потом какое то время слышал только себя! Решили пойти в темноту, ну тип накурены, стрем, и мне казалось что у меня глаза исчезли ! Ну на хи хи ха ха пиздец как пробило! В общем пиздато! Уже наверн где то неделю без перерыва курю, надо отдых на месяц сделать. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот, зацените картинку |
Цитата:
лан пойду я спать удачно вам надолбится всем :morkovka: |
Вложений: 3 :dovolen::dovolen::dovolen: |
Гашик курили с золотой печатью! Вообще пиздато! Но я решил где то месяц больше не курить, а то что то часто стал |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |