6 августа 2011, 15:38
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от мыха миша сушняк, я смотрю ты много понимаешь в репе.... а сам то кого слушаешь и катируешь?
и кстати, не совсем понял к чему тут уже не раз упомянули гапона??? альбом как бы у нас вышел а не у него)
его даже на фитах нету, считаю неуместным обсуждать данного персонажа в этой теме...
а на счет первооткрывателей - "кроме касты ничего не знали..."(с), так это будешь 18 летним соплякам расчесывать... лично я в этом движе ровно половину своей жизни, сейчас мне 25 и данные посты считаю как минимум оскорбительными в свой адресс, так как касаются уже не конкретно твоего обьективного мнения на наше творчество, а являются прямым упреком личности...
в любом случае спасибо за то что поделился своими соображениями) ведь сколько людей-столько и мнений..)
очень хотелось бы услышать музыку, которую делаешь ты) возможно это действительно произведения исскуства) скинь пожалуйста что нибудь из своего репертуара людям на зацен.
P.S.
палить свой адресс в сети очень глупая идея) только не воспринимай это как угрозу от неинтернетовского пасана каким я действительно являюсь... просто дружеский совет)
мир  вот это я понимаю  ))на самом деле про касту был просто ответ твоему коллеги другу или хз ответ на его сарказм)как ты правильно заметил я высказывал свое мнения)при этом пытаясь сам его понять)ведь до сих пор не понятно почему прям так отвергает читка)адрес я спалил сугубо потому что я был обпиушен ))))и мне в такие моменты очень не нравиться когда мне грубят))насчет гапона)я да и не только я)в курсе за него как за пиздабола обоссаного и лоха)человека полностью не отвечающего за свои слова)и разводящего хуету в нэте и песнях по жизни оставаясь сыкуном)у меня в минске товарищи поэтому я знаю о чем говорю)а у вас с ним совместки)все кто с ним пишуться себе во вред))по поводу моей музыки я не говорил что она охуительная не где)и так не считаю)если тебе интересно ее не сложно найти)достаточно просто вести мое погоняло в этом же разделе)или в контакте)а вобще с твоей стороны довольно адекватный ответ)а не сьезд типо похуй хахах и прочая хуйня))поэтому уважуха Добавлено через 1 минуту 32 секунды а реп я сам мало слушаю поэтому мало кого котирую)назову пожалуй труппу трупов )и еще несколько человек) ебать ты потс)нахуй отказываться от своих слов сказаных?)))каста так каста)держись смело пацан продолжай в том же духе ебашить посты.ты реально не отразим | | | | из пустоты в пустоту
6 августа 2011, 15:53
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от жоска -Цитата от миша сушняк -Цитата от мыха миша сушняк, я смотрю ты много понимаешь в репе.... а сам то кого слушаешь и катируешь?
и кстати, не совсем понял к чему тут уже не раз упомянули гапона??? альбом как бы у нас вышел а не у него)
его даже на фитах нету, считаю неуместным обсуждать данного персонажа в этой теме...
а на счет первооткрывателей - "кроме касты ничего не знали..."(с), так это будешь 18 летним соплякам расчесывать... лично я в этом движе ровно половину своей жизни, сейчас мне 25 и данные посты считаю как минимум оскорбительными в свой адресс, так как касаются уже не конкретно твоего обьективного мнения на наше творчество, а являются прямым упреком личности...
в любом случае спасибо за то что поделился своими соображениями) ведь сколько людей-столько и мнений..)
очень хотелось бы услышать музыку, которую делаешь ты) возможно это действительно произведения исскуства) скинь пожалуйста что нибудь из своего репертуара людям на зацен.
P.S.
палить свой адресс в сети очень глупая идея) только не воспринимай это как угрозу от неинтернетовского пасана каким я действительно являюсь... просто дружеский совет)
мир  вот это я понимаю  ))на самом деле про касту был просто ответ твоему коллеги другу или хз ответ на его сарказм)как ты правильно заметил я высказывал свое мнения)при этом пытаясь сам его понять)ведь до сих пор не понятно почему прям так отвергает читка)адрес я спалил сугубо потому что я был обпиушен ))))и мне в такие моменты очень не нравиться когда мне грубят))насчет гапона)я да и не только я)в курсе за него как за пиздабола обоссаного и лоха)человека полностью не отвечающего за свои слова)и разводящего хуету в нэте и песнях по жизни оставаясь сыкуном)у меня в минске товарищи поэтому я знаю о чем говорю)а у вас с ним совместки)все кто с ним пишуться себе во вред))по поводу моей музыки я не говорил что она охуительная не где)и так не считаю)если тебе интересно ее не сложно найти)достаточно просто вести мое погоняло в этом же разделе)или в контакте)а вобще с твоей стороны довольно адекватный ответ)а не сьезд типо похуй хахах и прочая хуйня))поэтому уважуха Добавлено через 1 минуту 32 секунды а реп я сам мало слушаю поэтому мало кого котирую)назову пожалуй труппу трупов )и еще несколько человек) ебать ты потс)нахуй отказываться от своих слов сказаных?)))каста так каста)держись смело пацан продолжай в том же духе ебашить посты.ты реально не отразим поц это ты хуепутало одесское)решил опять повыебуривать?  я от своих слов не отказываюсь))а адекватному человеку ответил как есть адеквантно))а вот с тобой одесситом я вижу адекватного базара выйти не может ибо не дорос ты еще)сидиш там еще наверно амсу уплетаеш за обе щеки в траулере с мойшай | | | | новый пользователь
6 августа 2011, 20:35
| | |
#53 (ПС)
|  ало агрессоры! давайте вы в личке друг друга пообсыраете!  | | | | активный пользователь
7 августа 2011, 08:37
| | |
#54 (ПС)
| больше хейтерства ,больше страниц в теме  | | | | SWAAAAAGGG!
7 августа 2011, 17:33
| | |
#55 (ПС)
| Миша Сушняк у нас амса твоя ебучая вообще не котируется ))))
фалафель или шаурма ))так что поаккуратней ))))) | | | | Армия Одного Человека
8 августа 2011, 11:17
| | |
#56 (ПС)
| сегодня прогнал в плеерке
большая часть вкатила
братву с релизом  | | | | красный
8 августа 2011, 12:39
| | |
#57 (ПС)
| мища щас допиздится просто до баньки и все будет чикипуки | | | | из пустоты в пустоту
8 августа 2011, 15:47
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Арик мища щас допиздится просто до баньки и все будет чикипуки ты уебище неимоверное банней меня пугаеш?баннь мне ваще хуй ложить )просто я твой рот поганный ебал) | | | | SWAAAAAGGG!
8 августа 2011, 15:58
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от Арик мища щас допиздится просто до баньки и все будет чикипуки ты уебище неимоверное банней меня пугаеш?баннь мне ваще хуй ложить )просто я твой рот поганный ебал) Сатана проклял тебя и твою семью уебень ты неадэкватный Добавлено через 4 минуты 1 секунду 11 и 19 песни очень зарешали если че )в целом впечатление двоякое от альбома ..как бы много вещей кажутся какими-то недосказанными ..Игорь прокачал свою свэггу очень значительно ))
В целом йоу респект и хип-хап дон стап как бэ ) первая серьёзная работа от парней )Молодчики )  | | | | Вот и респект с цветами
8 августа 2011, 16:08
| | |
#60 (ПС)
| Походу ща качну  | | | | из пустоты в пустоту
8 августа 2011, 16:09
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Бра-та-та -Цитата от миша сушняк -Цитата от Арик мища щас допиздится просто до баньки и все будет чикипуки ты уебище неимоверное банней меня пугаеш?баннь мне ваще хуй ложить )просто я твой рот поганный ебал) Сатана проклял тебя и твою семью уебень ты неадэкватный Добавлено через 4 минуты 1 секунду 11 и 19 песни очень зарешали если че )в целом впечатление двоякое от альбома ..как бы много вещей кажутся какими-то недосказанными ..Игорь прокачал свою свэггу очень значительно ))
В целом йоу респект и хип-хап дон стап как бэ ) первая серьёзная работа от парней )Молодчики )  сатана тебе хуем по губам водил | | | | SWAAAAAGGG!
8 августа 2011, 16:13
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от Бра-та-та -Цитата от миша сушняк
ты уебище неимоверное банней меня пугаеш?баннь мне ваще хуй ложить )просто я твой рот поганный ебал) Сатана проклял тебя и твою семью уебень ты неадэкватный Добавлено через 4 минуты 1 секунду 11 и 19 песни очень зарешали если че )в целом впечатление двоякое от альбома ..как бы много вещей кажутся какими-то недосказанными ..Игорь прокачал свою свэггу очень значительно ))
В целом йоу респект и хип-хап дон стап как бэ ) первая серьёзная работа от парней )Молодчики )  сатана тебе хуем по губам водил Мудак ты малый ..Маму пожалей ..что родила кусок такой хуйни ненужной )) | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 16:14
| | |
#63 (ПС)
| с аутро схалявили  | | | | из пустоты в пустоту
8 августа 2011, 16:23
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Бра-та-та -Цитата от миша сушняк -Цитата от Бра-та-та
Сатана проклял тебя и твою семью уебень ты неадэкватный Добавлено через 4 минуты 1 секунду 11 и 19 песни очень зарешали если че )в целом впечатление двоякое от альбома ..как бы много вещей кажутся какими-то недосказанными ..Игорь прокачал свою свэггу очень значительно ))
В целом йоу респект и хип-хап дон стап как бэ ) первая серьёзная работа от парней )Молодчики )  сатана тебе хуем по губам водил Мудак ты малый ..Маму пожалей ..что родила кусок такой хуйни ненужной )) ты когда писал чувствувовал себя юмоныр сионистом уровня земляков своих)можеш такие вещи своей бра-та те на юрмоле рассказывать) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Бра-та-та -Цитата от миша сушняк -Цитата от Бра-та-та
Сатана проклял тебя и твою семью уебень ты неадэкватный Добавлено через 4 минуты 1 секунду 11 и 19 песни очень зарешали если че )в целом впечатление двоякое от альбома ..как бы много вещей кажутся какими-то недосказанными ..Игорь прокачал свою свэггу очень значительно ))
В целом йоу респект и хип-хап дон стап как бэ ) первая серьёзная работа от парней )Молодчики )  сатана тебе хуем по губам водил Мудак ты малый ..Маму пожалей ..что родила кусок такой хуйни ненужной )) в аудиозаписях слим миша курпин)))аха))да ты не братата а скорея уебище недалекое)причем голубой ой ой ой | | | | SWAAAAAGGG!
8 августа 2011, 16:28
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк -Цитата от Бра-та-та -Цитата от миша сушняк
сатана тебе хуем по губам водил Мудак ты малый ..Маму пожалей ..что родила кусок такой хуйни ненужной )) ты когда писал чувствувовал себя юмоныр сионистом уровня земляков своих)можеш такие вещи своей бра-та те на юрмоле рассказывать) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Бра-та-та -Цитата от миша сушняк
сатана тебе хуем по губам водил Мудак ты малый ..Маму пожалей ..что родила кусок такой хуйни ненужной )) в аудиозаписях слим миша курпин)))аха))да ты не братата а скорея уебище недалекое)причем голубой ой ой ой ну ты и пооооц ...твой папа грибов видно прихавал нихуево когда брызгал в мамашу чтобы она родила такого пиздатого уличного коота
а Слим и Миша Крупин люди поадэкватней тебя будут ллооох)) | | | | из пустоты в пустоту
8 августа 2011, 16:35
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Бра-та-та -Цитата от миша сушняк -Цитата от Бра-та-та
Мудак ты малый ..Маму пожалей ..что родила кусок такой хуйни ненужной )) ты когда писал чувствувовал себя юмоныр сионистом уровня земляков своих)можеш такие вещи своей бра-та те на юрмоле рассказывать) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Бра-та-та
Мудак ты малый ..Маму пожалей ..что родила кусок такой хуйни ненужной )) в аудиозаписях слим миша курпин)))аха))да ты не братата а скорея уебище недалекое)причем голубой ой ой ой ну ты и пооооц ...твой папа грибов видно прихавал нихуево когда брызгал в мамашу чтобы она родила такого пиздатого уличного коота
а Слим и Миша Крупин люди поадэкватней тебя будут ллооох)) поца в зеркале увидиш))ааах)))бля я с тебя жидка коры ловлю))своими кучерями тут машеш))мой папа клеем дышал да под мостом))он русский))а твои видно предков всех не успели в печи посжигать))у тебя ебальник чисто сионисткий)иди к братьям своим в синагогу рассказывай ебаторию свою)
плюс я уверен ты пиздолиз)тоесть опущенный поц | | | | SWAAAAAGGG!
8 августа 2011, 16:39
| | |
#67 (ПС)
| Миша ну ты ведь никогда в своей жизни не вывезешь за эти свои слова ..)
Ты наверное фанат Саши Бабангиды ..Мне лично реально похуй ...так что занимайся с папой инцестом и пусть мама снимет это на видео ..станет веселее малолетний опёздол )))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Миша к слову я Игоря с Сашей знаю уже лет 7 )Это мои товарищи хорошие ..а ты нахуй идёшь по дефолту ) | | | | новый пользователь
8 августа 2011, 17:27
| | |
#68 (ПС)
| сушняк нормально делает,правда надо подтянуться в сведение,с карланство кубы я б тебя срезал,а так молодцом
альбом качаю, стопэ | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
8 августа 2011, 17:33
| | |
#69 (ПС)
| не мое  семплер послушал  | | | | новый пользователь
9 августа 2011, 02:45
| | |
#70 (ПС)
| ох тут зарубы понеслись пока меня не было...
ебаная шея! 
даже арика говнецом полили)))))))
вовчик, видишь как стремно тут? с проходняка хуями кроют... опасочка!  | | | | красный
9 августа 2011, 10:48
| | |
#71 (ПС)
| как-то похуй мне ) | | | | новый пользователь
9 августа 2011, 12:40
| | |
#72 (ПС)
| вообщем как то мимо ушей прошел альбом 
но фиты с кириком и татищвеским зацепили | | | |
14 августа 2011, 17:23
| | |
#73 (ПС)
| старенькие песни это) | | | | red nose (c)
15 августа 2011, 10:34
| | |
#74 (ПС)
| качну ка я....может качнёт меня) | | | |
16 августа 2011, 12:52
| | |
#75 (ПС)
| ох ты артист | | | | |