![]() |
Охуительно парни и по содержимому и по качеству записи, особенно порадовал набор минусоделов...в общем респект плотный:rus-zagul: |
............. да все треки катит на уровень .. одесса парк аркадия там напати стопэ граждане вдовль обсаженыы.. |
ап...тема должна быть увидена и услышана,:miha:чекайте;) |
Цитата:
у нас все движки на районе происходят) :baban::13pm::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в подъезде ) |
Цитата:
|
это сева уничтожается )а я работаю и отдыхаю) |
опааа наконец то скачаю) |
эту музню днём тупо никак нельзя слушать...вечерком качает то что надо:horosho: |
и когда попрохладней :guinda: |
послушал релиз. не очень нравится такой рэп, где строго в каждой песни упоминается о косяке (нарки:tomato::D), но ребята так на расслабоне исполняют, что это подкупает до неприличия. вообщем хороший альбом для любителей этой темы:horosho: несколько треков думаю пацанам с района скинуть)) Добавлено через 1 минуту 8 секунд СТОПЭ КОТОПЕС :krik::D:horosho: |
Честно говоря удивляюсь как можно это слушать, да еще и восхищаться:| |
Санек, хороший альбом у вас получился. Правда я далек от этой тематики, но большей части нашего населения вкатит однозначно. Биты вообще сочные. |
v0vka , у нас вечный угар)вечное лето:morj: а котопес это ваще пздц) Krainiy, ну ниче )и такой момент уместен Саша Масти , санек та все далеки ,мы вот сигареты не курим и не пьем))) Добавлено через 5 минут 16 секунд http://vk.com/public23506593 :) |
Типы,я обращаюсь сейчас ко всем кто задвигает мнение и делает сука ЁБНУТУЮ ошибку в слове "песня",употребляя его в дательном падеже.СУКА,НЕ В "ПЕСНИ",А В "ПЕСНЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato: А теме ап;) |
v0vka,не в обиду;) просто меня люто карёжит когда эта албамова на глаза попадается...типа так...:ma3im:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нож в масло:saint: |
подписывайтесь кстати, пацанва ;) https://www.hip-hop.ru/forum/stope-428262/ |
очень очень понравился мне этот альбомчик. САмая классная песня с него для меня вот она :) « СТОПЭ - осенний марафон » |
yo yo yo yo yo yo ! Я до сих пор слушаю это дерьмецо!)Всем нужно строго качать зис щит!) |
эй типыыыыыыы)на недели начинаем снимать клип на первый трек с албома:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |