![]() |
Storm Prod. & H1GH - Тарантул [Sound By KeaM] H1GH - "Тарантул" Музыка: Storm Prod. Сведение: Keam текст
Припев 2х Это Шторм, это Хай, На биточек самый мощный. Рвём тебе сабы в клочья Прём на вас сами. Срочно Вам надо бы бежать, Это стадо мне не жаль. Пробуй, паря, порешай, меня в паре порешай. ********************************* Плакаты Хая мироточат. Это правда, браток. Почитают меня, а твой срам на потом. И для чего скажи мне твой ссаный на фиток? Ведь твой рэп мне как звёздам эстрады метро. Я ли не новатор? В этом я не виноват, Ведь среди вас мега-пиздатых было маловато. Это точно факт, и даже твой шнопак, почуял что от твоего рэпа тут только тошнота. Не Тодд Филлипс, старою школой не грезил, Поражаю красотой вашей - Холлуорд Бэзил. Не трогай мам в трэках даже рэперов сирот, Малюя рожу кистью. Не как Репин и Серов. Вам наверняка не в домёк что вы тугодумы, Каждый рэперок недалёкий читает тупо дунув. Да ты сыт, пьян и нос в табаке, А мы низы для несносных богем. И мне за эту канитель не дали денег. Радикалы в теме, консерваторы, считай потери. Ouh. Против бунт за пять минут учинили Моя жизнь ебанута - Бенвенуто Челлини. Я хотел зарыть малышей старших, подкоп рыл и докопался до ушей ваших - Ван Гог. Вот так, в мире видимо не мало мудаков. Их уже мало-по-малу вылезало из катакомб. (2раза.) Кто любит Мишу? Я Кто любит Мишу? Я Кто любит Мишу? Нихуя, дохуя. ********************************* Припев 2х Это Шторм, это Хай, На биточек самый мощный. Рвём тебе сабы в клочья Прём на вас сами. Срочно Вам надо бы бежать, Это стадо мне не жаль. Пробуй, паря, порешай, меня в паре порешай. ********************************* Старпёров хопа много, Говна давно полно там, И явно убирать их всех там надо как по нотам. ТАК ЧТО Па-па-пошел к чёрту, на-на-нашёл ты чё тут? Ты зачем-то попытался вдруг перебить и, Оказался на стыке двух перепетий... Тут твоя ошибка, на тебя ложить нам, Ты шикарный рэп, но нам не надо шика. а ну-ка доложи-ка, где толпа мужик, а? И братва на джипах, на понтах ты шибко. Ты наверно догадался это друг не по нам, Меня рэп твой допотный тупо доканал, В меня не вкладывали денег, я не крайняя книжеца. Но далее движемся, от альфы до ижицы. Волка ноги кормят и я живу бирюком. Так что иконы, помни, не убегут далеко. Без устали в пореве чуши идут на рекорд. Молодым: "Нас рать и мы в бреду стариков!" Не надо грустных литот, выливать, трус, на биток, О том что твоя туса это Заратустры притон. То, что ты гений, я, честно сказать, ожидал. Но не Тургенев, чтобы мне писать о жидах. Для таких как ты я отребье, нищеброд, Веление бремени щедро, лишь на мегрень и лишний троп. Дааа... Но это временный синдром, Не ради хрени высших проб, а ради премий, пищи в рот. Да нам пора, детвора, на таран там. Где ни кола ни двора ни таланта, Когда я начинал мне не давали гаранта Но если я рядом вы на грани - тарантул. ********************************* Припев 2х Это Шторм, это Хай, На биточек самый мощный. Рвём тебе сабы в клочья Прём на вас сами. Срочно Вам надо бы бежать, Это стадо мне не жаль. Пробуй, паря, порешай, меня в паре порешай. ********************************* |
Слушаем, йо:inlove: |
еееее ) качаю) вах ты ! мирона задел |
ща заценим)):rolleyes::rolleyes: |
Хороший трек, Миша молодец. <3 на репит кину ;33333 |
вот это заебись бодрячок, ни то что предыдущие сопельки;) скачаю:horosho: |
не понравился очень:| |
Прокачивает. Звук охуенный )) |
кто любит мишу?нихуя!дохуя!:D:D:Dбля это легендарно :horosho: |
заебцом прям) |
хуита та та та |
действительно очень ядовитый текст:meat: в 2012 пока ни одного промаха в плане треков, надеюсь дальше будет только лучше:horosho: трек на репит, ну и все такое:dovolen: п.с. зря обложку не прикрепили кстати, она по крутости не уступает треку http://s018.radikal.ru/i510/1201/af/9b58d0cb261b.jpg |
H!GH молодчик! Красиво все. Раскачивает неплохо:meat: Хотя я и под Батискаф прокачался)) Творческих успехов тебе:horosho: |
припев - этачто этой хай мапиточки саны мочи... куплета - та та та та бла бла будтобы видимо бла бла бла нананан папаппа бляяяяяяяяяя я правдо пытался разобрать,но если понимаю пол строчки следующие пол строчки непонятно,ну пиздец:D а вот бит ахуенен |
нихуя не понятно текст запилите о всё стима молодого в некоторых местах напомнил |
Я думал битмейкер тоже читать будет :D Крутой трек, Миш. Молодцом. Сведение отличное, Ким :horosho: |
биток заебись:horosho: |
вот это пизда-то ! Лирика явно не для тебя ! Единственное припев не по нраву |
Хай, заебал лирикой! мы знаем что ты любишь настеньку:kiss::inlove:) это уже и бланк знает):dovolen: А вот такие вот подгоны это ваще заебись!!!:meat::horosho::bomba: |
минус хорош, сведение отличное, зачитал заебись) а вот текст по моему вода) но это явно намного круче чем прошлые треки) |
заебись ;) |
Красава, опять начал делать РЭП.:horosho: |
Очень крутой трек! Молодец, Мишаня в последнее время валит прям нихуя се как! |
Неужели что то нормальное от Хая со времен трека против бланка на индабатле |
Отлично Мишаня сделал..я прям прокачался!:horosho: Показать скрытый текст
Кто любит Мишу!?
Показать скрытый текст Я!:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |