![]() |
Стороны Ремейк трека записанного совместно с ММС в 2001 году. Качайте:) Текст и исполнение Rave Текст припева ММС Сведение Rave и Holly P Holly P отдельная благодарность за помощь в сведении. http://www.azonemusic.net/azone/rave-sides.mp3 |
Раньше было лучше Звук не очень, верхов в ударных явно не хватает. Исполнение припева никакое. |
ochen ochen daje ponravilos |
А мне всё понравилось - гораздо чётче стала читка, да и общий уровень поднялся. ..ща на склад и тиражировать :) |
Platinum - Я думаю, ты ошибаешься:) Бланк и Фил - рад, что вам понравилось. Удачи |
Исполнение припева в первоначальном варианте нравилось однозначно больше. Радует живой басс и удивляет его отсутствие в доброй половине трэка. В целом, наверное, все-таки старая версия цепляла больше. А может это именно оттого, что она была старая:) Вобщем, хорошо, но неоднозначно, как по мне:) |
меня плющит... правда дудки по 270 напряглои.. но это пиздец! |
Ветал - а ты давно последний раз старую версию слышал? |
fuj pripev ispugal:D A tak use v porjade |
оффтоп: Серег, я вчера чуть не кинулся.. худший момент моей жизни..в метро |
Прог..ой..Rave (:)), не так давно слушал, кстати, с полгода назад;) Ощущения примерно следующие. Тогда она была хуже, конечно, но вцепила. Сейчас она вроде и лучше, но цепляет меньше. Лично меня. |
Никк . .кароче мне систра расказала как мы с бедом ко мне шли... я ебал такие приключения ).. а да Я ФОТКИ ПРОЯВИЛ! |
Качаю... |
да нуууу.....((((( очень разочаровала эта версия чесно говоря.... старая както по плотнее звучала, что аж реально колбасило, а от этой так...почти не вставляет....((( а знаете в чём правда ? то был андергрунд, а это...не знаю даже...))) та версия одназначно была лучше... музыка хуже стала, хоть и качество конечно намного круче.... припев запорол напроч...как так можно ??? куплеты хорошие....единственное, что радует в трэке...но это может быть из-за того, что я старую слышал.... я смотрю такое мнение не у меня одного... мир ! |
Мне легче воспринимать этот трэк - я не слышал старой версии. У меня, в отличии от большинства ораторов, высказавшихся выше, ничем незамутненный взгляд:) Очень мощный и драматичный трэк! Тон восприятию трэка задаёт музыка, сэмплы хоть и неуловимо знакомые, классические, но хорошие. Есть отдельные недотчёты по части баса и барабанов, но в целом - красиво. Текст мощный, многие фразы плотно врезаются в сознание. Такие серьезные тексты я люблю. Кто там наезжает на припевы? По моему, за то, как Вадик тут поёт слово "масть", ему памятник можно поставить:) Страстно! Достойная вещь, по любому. Прогрессив, жму лапу;) Кстати, какой из куплетов ты дописал позже? |
ну я даже не знаю.. сделано всё довольно грамотно и припев мне кстати понравился больше чем куплеты... но какая-то она однообразная что ли - то есть вплоть до 2го куплета она вставляет а потом как бы на рипите... даже в текст втыкать неохота хотя текст то как раз заебатый можешь на старый вариант линк закинуть - интересно сравнить |
R_Chie - Да, можно. Один товарищ хотел сделать голосование, но наверное я сам это сделаю:) Бес - Tnx. Но давай послушай старый вариант. |
не.. не. не канает эта версия.. без б.. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |