![]() |
название напомнило альбом Катя Чехова - Любовь 2.0 :D :D :D очень рад,качаю! |
надо скачать) |
качаю то что 145 мб,часов десять и буду слушать |
лирика охуенна. В "твоё и моё" Джино очень крут. Очень такой неплохой релиз. :ma3im: |
Цитата:
|
Пипец.....киньте мне кто нить денег на инет!!!хочу это себе!!! RaPro рулит! |
охуенно, почти все трэки на репите |
Отличный микстейп !!! бомба Джино :kiss: Брази :kiss: |
ахуенчиком, хорош :dovolen: не ожидал услышать таким вот составом. :horosho: |
Цитата:
вот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061816142&post...1061816142 , тут тема _)))) |
Незнаю как Кому..но мне кажетьса что Арчи как то стал Менее серьезно Относиитьса к Творчеству...появились Треки Вообще не о чем, безсмысленные...Имхо Трек "Твоё и Моё" Это супер!!! |
КОГДА АНДЕРСКАЙ 2 ??? |
Хороший материальчик, с радостью слушаю :horosho: |
Что-то в етом есть, скажу я вам. |
что-то понравилось,что-то не очень. В целом я доволен альбомом:) |
15. Твоё и Моё - просто оххуенно! |
да крутое промо! крутяк молодцы! А 15ый трэк такой сильный... аж за душу берёт |
Отли4но ,Заебатый альбом!!от ЛогДога не ожидал моло4ик! |
Цитата:
мурашки идут когда слушаю трек...сильно цепляет !!! Джино просто красавчег !!! |
Когда скачал и начал прослушивать, сначала был слегка ошарашен, ибо альбом очень сильно отличается от Светоснов - меньше треков для кача, больше - спокойных, лиричных. Однако все равно очень доволен! Практически все треки понравились, особенно некоторые - например, "Где вы есть" - просто отпадный трек, строго в машину :) Стороны РА - моя любимая группа. Пишите есчо альбомчеги! Всё скачаю и даже куплю, если найду где)), потому как в Эстонии хер что купишь из рэпа русского. Ну... может, только Серёгу, если хорошенько поискать)) Но это не серьёзно, не тот уровень)) |
:eek: ого хз, изменения в составе настораживают немного хотя, послушаемс :) :horosho: |
ой.. ну наконец-то скачала... а то нэта не было( Спасибо Артур, давно ждала их ...;) всё просто супер!:horosho: выстави ещё старые альбомы))):p |
РАциональный такой релизег! ПоРАдовали :horosho: |
кстати .. чем больше слушаешь.. тем больше настаёбывает голос Лок'a.. сорри "Нахуй" - центровой на этом альбоме "Быстро - Медленнно" - (с 1:22 сек) сильно "Твоё и Моё" - трэк на массу .. мелодично "Аут РА" - понятно .. остальное шо-то ваще никак |
Люди...Кто то может залить Отдельно Треки "4,6,7,8" На Айфолдер желательно... Буду очень благодарен...а то проебались гдето треки((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |