![]() |
Шик ваще... Локи и Артур красава.... |
это я вам скажу просто крутоууу это то чего все так ждали.... РМФ ваще крсавчик цем цем:kiss: Артурчик круто оч понравилось :horosho: Локи - "...одна любовь, одно солнце, одно небо....." (с) :inlove: единственое что на мой взгляд не очень ето то что в припеве вот етот сильный акцент на "РА" сильный выкрик он как-то портит.ИМХО |
Респект Сторонам! Лок, Чи - ахуенноу :horosho: |
А перезалить слабо, в 320??? |
ТрЭк для ДУШИ ПАЦАНЫ!!!:horosho: |
охуенная песня:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
хорошая версия!) видос конечно поприятней смотреть.. |
бля это просто невзъебенно охуенный трэк:horosho::horosho::horosho::horosho: срого на рипит:horosho: |
АХУЕНО!!!!!!!!!:bomba::bomba::bomba: |
пиздатенькоуу:) |
Отличный трэк во всех отношениях респект |
хороший трек :) стороны стороныыы рааа |
хороший трекан |
Слушаю, слушаю, слушаю, башни сорваны в сторону, побоку! Понравилось демоуууу, да, и как узнал в тегах трека, альбом будет называться ElectroDog, хотя и хуй его знает. |
Минус прикольный! Артур Скотт-Ты не перестаёшь меня удивлять(в последнее время даже не меня одного)Читочка :horosho: Лог Дог-Драйвовенько,лёгенько и не напряжно,в прочем как всегда:horosho: Нужно в плеер! |
Цитата:
|
:D все хвалят...трек пиздат...но это всего лишь демо...ожевите качество) |
GOOD В Плеер , На репит Но какие то хрипы в колонках. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
На конецто скачал, трек хорош, АртурчеГ больше понравился. Этот трек куда нить войдет??? |
про энергетику на видео пральн замечено.....=) наверно на финальной ыерсии будет "та самая" :) а так... Заебцом!!! давно ждал этого трека !!! отлично мижики:horosho: |
качаю! и сука ни дай Бог мне не понравится!!! :king: |
скачаю заценю! |
БОмба:bomba::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |