![]() |
ахуительно просто))) ммс порадовал))) |
Да , какой то чучвак еще вылез и заглушал и пытался встрять =) Артурчек не очень читал =( Локи охуенноу жаль джиноу не пришел(( Добавлено через 33 секунды это ммс был ? lol , зря он вышел)) |
Цитата:
|
крассавцы..2 концерта у нас давали..и ещё на 5 сходил бы |
молодой походу тож хотел читануть..Джед у него микрофон нах забрал, молодой - дада бери бро ))) |
Спасибо Саше Мёду, это надо взять к своей колекцие :horosho: |
Ждем СД,Supreme Playaz,Tru) |
суприммы эт да, тру- эт че? тру стар бы посмарел если имеются такие |
что за кент в желтой футболке с шапкой санта клауса?) |
Цитата:
|
Цитата:
Саш, спасибо за видео :horosho: |
Цитата:
|
Про хайда из мери джейна я вкурсе... спасиб за инфу.. а к чему последующий список после тру - ниггатива? |
блин, я тебе не понял ваще, но скорее всего из-за того, что ты меня не понял но вот ещё раз скажу TRU - это команда, которая выйграла 6ой официальный командный батл форума ххру, в состав которой входят нигатив из триады, Mr.Hyde из MARY JANE, крит из скво и плеякритикал, итого 4 человека |
а... ооОО...я просто за етими баттлами никогда не следил и не слежу..только полумягких смарел на последнием коммандном. Спасибо за просвещение ;) |
а че Миша одет по другому ? где шорты :) и тапки :) |
миша хорош:dovolen: |
помнится молодой с арчи на форуме чето терли не хорошее))) |
СТОРОНЫ РА это :bomba: круто :horosho: |
народ пиздец конечно там был |
че-т народ вообще деревянный был будто первый раз пришли в клуб и вообще людей на сцене впервые видят и думают "бля а это кто?" молодой заебал моячить ра были убиты артур хз не оч лок дог вообще еле читал по моему а вообще ахуенчиком:D:horosho: |
Цитата:
|
как трек называется который арчи сольно после лок дога читал? типа "когда все чето за батлы спорили" на видосе 20:20 по времени если есть у кого залейте плз Добавлено через 3 минуты нашел. тема шестое чувство против мэды. только минус другой :( |
Цитата:
с концерта, вот ссылка http://dump.ru/file/1525975 |
Заебись, мне понравилось! Народ пасивный пиздец!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |