![]() |
всё хорошо, но Артура очень хуёво слышно во многих треках :( |
Качаю по трэково. Уже всё докачал, а дальше 2-ого трэка уйти не могу.:inlove: |
Опана, а тут еще и Локи. От души подгончик:horosho: |
с торрента скачал,щас слухаю:horosho: |
хуй знает поцаны на чем вы слушаете, на моих джениусах пиздато все слышно :horosho: заебатый подгон конечно это респект :boyara: |
в 02. Вроде бы. ужасная бас-линия |
:seva::horosho: |
Цитата:
|
:voin: пару песен есть нормальных |
Крутой релиз, Спасибо за подгончик 8 Трэк вобще качает:king: |
жара |
ахуенно...но с 2.0 не сравнится:o |
Цитата:
|
Sidez of RA :inlove: |
Блин не когда не нравился Арчи, думал что портит творчество Сани, но тут понял что этот союз вообще вышка:horosho::horosho: атмосфера Микстейп бомба, на репит |
вот прошло уже много часов после момента когда я скачал этот ЕР, всё это время репитил и дома и в плеере, и незнаю почему,но придраться не могу вабще ни к чему, всё ахуенно помоему) вайтин фор клип до небес от лочи и его сольник) |
Цитата:
|
Интересно, это спецом "фишка" такая, или Арчи с Локи не слышали, подо что читают:rolleyes: |
стороны ра-рать кортавых на кортах:muse: |
заебали...и так совершено бесплатно это до сих пор делается для малой кучки ценителей музыки Солнца а вы блять маты не в тему бас линия - гавно свидос - гавно сводил - не человек и т.д. ну вы чо...:( спасибо над говорить за то что Стороны еще есть и что они еще делают музыку для вас:| |
что то всё сопли одни |
Цитата:
Нафиг ты заступаться лезешь? Я думаю Локдог со Скотом не настолько ранимые, что по этому поводу расстраиваться будут. Если у меня есть, что сказать по делу, почему бы не сказать этого. |
Цитата:
|
понял кого мне Лок напоминает в "мне снится небо" с 1:43. Дельфина :dovolen: |
очень плотный архивчик пацаны слили. но, бля, пересведите это, чтоб ваще заебца было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |