![]() |
:inlove::horosho: |
За сборник спасибо огромное РА!Продакшен ахуенный!Монстабит,РМФ:meat: Теперь ждем подгон от Н.О,те еще психи:bomba: |
норм рэпчик |
ПРосто охуенно понрав очень!!! красавцы!!! Добавлено через 6 минут 11 секунд Бля просто тащунь но на треки как небо .... плохо слышно вас и правда!!!Добавлено через 36 минут 27 секунд выложите текста!!!пожалуйста!!! |
и с сэндспэйса, и с дампа какой-то неполный архив качает...можете перезалить, братва? |
Так нахуй,качнул этом альбомчек,и нехуя не разочаровался,что Лок охуено,что Артур,да и продакшн заебись хуле пиздец,сведение некоторых трэков понравилось,некоторое не совсем,но факт один что много репитовых трэков.....это охуено очень :horosho::horosho::horosho: качайте сто пудняк прокачает |
даже не знаю как выразить всю душевную благодарность ребятам :muse::muse::muse: а как по мне так всё ебучая жара))))) весь альбом строго по цитатам!!! |
помоему нужно ажиотаж дикий создать,народ должен это услышать :horosho: пока что самый сильный выстрел за этот в рус рэпе :cool: |
ебать-копать почему тема до сих пор не прикреплена???:confused: |
перезалейте, блиать! |
Качаю.да:horosho: |
кстати кавер тож бодрый :bomba: |
волшебно :kiss: |
очень пиздатость |
Ахуенно : ) |
я подсел на релиз :krik: |
Треки чо на микрофон за сто рублей писались? |
Цитата:
|
Да, утомляет такой звук |
Цитата:
http://www.multiupload.com/JLKT3Q970Z |
качаю |
Раньше лучше делали) 2 трека вкатило,либо до остальных не дорос пока:) |
охуенно просто!!! нереальный космос. дай мне мира - это вообще улет головы :inlove: :horosho: |
Цитата:
|
спасибо Сторонам за охуенный ЕP:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |