![]() |
стоит скачать |
руки твои ко мне всё тянутся с теплом ла-ла-ла :cool: микстейп пиздат,а сведение тоже не оч нравится :( |
Цитата:
|
музыка хороша, кавер кстати тоже пиздат и тут даже не ремастеринг нужен поцанам надо снимать клип :muse: |
такое ошущение что его не сводили....арчи порой вообще не разобрать что он там напевает!за плохое сведение 2! |
кажется я сошел с ума или просто наркоман :p постоянно на репите, не могу что то другое слушать :| |
у меня знакомый и то лучше бы свёл!)) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Даже удалить охото .... ей богу....если с качеством что то сделают подобающее таким артистам то все треки пиздаты)ps это микстейп?свои минуса используют? |
Цитата:
|
неплохо...но хз не по мне...=) ожидал большего, мир |
Классный сведос, кстати. голос лока именно под такой мощно ложиться как по мне. Очень силён ЕР. Арчи + Локи =адская смесь |
арчи не понравился лок док ахуенен когда у него сольник в курсе кто? |
извините конешно, но, что блять с качеством? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ссорьтесь друзья! |
Цитата:
пример тому 03. Как Солнце, Как Небо, Как Звёзды там припев по любому должен быть громче как и остальные капы! Цитата:
|
Цитата:
это кстати напоминает мне ситуацию с электродогом. там тоже ор был насчет сведения Цитата:
|
[QUOTE=Dаnte_Sorel;1069105942] Цитата:
это кстати напоминает мне ситуацию с электродогом. там тоже ор был насчет сведения Цитата:
стороны вышли на новую ступень звучания-и то ли это звучание такое прям космическое то ли сведение хромает 3й трек пиздат-и тут по любому припев должен быть громче чтобы прокачивало на полную!вспомни тот же трек "не засыпай" "до небес" и вспомни какое сведение |
вот мне хорошо, у меня настолько хуевый слух, что мне кажется что с качеством все прилично, да капы можно было бы погромче, но это не критически вам, ребят, надо с медведем познакомиться, который на уши наступает и научиться слушать музыку, а не просто слышать (или как там сказать, так чтобы было правильно?) короче зрите в корень, например |
Круто круто, в айподе внимательно послушаю... А так биты очень порадовали |
кому обьясняешь))ты Полумягких ЖВ РО ЧЭ слушал?а я люблю эти группы) |
ждал этого релиза :guinda: |
Цитата:
|
[QUOTE=Grin!GO!;1069106056] Цитата:
Цитата:
|
споки всем любителям и профессионалам) ps если не в облом - оцените наш рождественский релиз(у меня в подписи) если же в облом заценить то всё равно пройдите по ссылке и отпишите камент типо "послушаю" "интересно послушать" "потом отпишу"))))хотя советую оценить нашу работу-не пожалете! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |