![]() |
ЗАебись ваще) |
В Плеере На Репите :horosho: |
Цитата:
|
ахуенно ... |
охуенно выебали весь хип-хоп просто |
про бодрое бабло на анапу ахуенно ваше! |
класс!:bomba: |
хуйнинка какая то:( |
айайай ну вот уже слушаю до сих пор и воще нравится прям даа :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
nenene...1 minys - MIKO ;) |
Цитата:
|
охуенно:horosho: |
ахуенчиком релиз ваще! респектоса не однокркатного! отличный трэк адское пламя! прям от души! |
Ахуенно просто.С репита вообще не слазиет. Лучшее что я слышал за последнее время. Респектос нихуёвый!:horosho: |
скачал ток . отпишусь как послушаю. судя покамментам :meat: |
ахуенно просто:horosho: |
Меня удивляют люди которые ноют что сведение плохое,или что то в этом роде.Вам же это не за деньги втюхивают,а дают бесплатно.Не знаю что вы всё ноете.Не нравится сделайте лучше. |
Цитата:
:nsk::nsk::nsk: |
Малибу Beatz ну не слушай раз у тебя акустика такая пиздатая, не слушай и не еби мозги. это же так просто |
я как бы этот релиз и не слушаю!Но мне нравятся стороны ра 2.0 до сих пор слушаю с момента выпуска.И я за то чтобы они делали хорошую музыку в хорошем качестве! А не вливали в уши школоты неесть что.Ну впрочем им то похуй! школота всё схавает:boyara: Если я ебу тебе мозги это печально.:nsk: |
вставьте колонки за две сотки и не выебывайтесь. накупили систем ебучих. |
Цитата:
|
Малибу Beatz не слушаешь? вот и молодец. "не еби мозги" - самому себе. не ебешь? еще лучше Цитата:
да, там нет качества американских студий, но кому-то нравятся и такие песни. если иметь свой собственный вкус и быть не слишком привередливым в плане того же качества значит быть абсолютным оленем, то да, я олень |
уххх крепко! энергетика прёт нахххх))) зоебись:horosho: |
Да блин, вы надоели уже за сведение тереть - да, слабо сведено, Артур все четко описал, как и где проводилось сведение и при каких условиях! тем более сказал, что сделает скорее всего ре-мастер! что вас еще не устраивает?! не можете подождать что ли?! Вроде можно понять человека, который старался для вас в первую очередь, чтобы вы радовались новым трекам, а не бекали в сторону галимого качества звучания! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |