![]() |
Цитата:
|
da vy slyshali polovinu trekov uzhe |
Цитата:
|
prishlite babla na kaif :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
nahuj :D :D |
Цитата:
|
Вот такенски!:horosho: |
охуенчик |
в винном отделе как один воин в поле ляжем:horosho: |
Цитата:
нам бы хотелось получить кайфы такие же как ты получаешь каждый день:D:D порт фен гераин Артур а ты хоть часик спишь?:D |
пятьсот раз уже переслушал и не надоедает :boyara::horosho::horosho: |
Цитата:
mne - kaif vam - zdorov'e :D :D |
Цитата:
и всем здоровья ;) |
очень круто:horosho: |
вроде бы, я тебя сука так люблю... классный тречок |
на троечку |
Отличный EP:horosho: |
ахуеть ! |
Цитата:
|
до моих смутных времен я слушал Стороны)) последнее что слышал это Унесли:guinda:(так вот получилось)..потом не было возможности...вот щас хочу вспомнить)))))) тока сцуко нихуя ничего не скчиваеся!:tomato::seva: Добавлено через 6 минут 15 секунд кто куда заливал еще нет? дайте ссылку:seva: |
чеза смутные времена братик? |
"Мне не поебать на тебя, солнце моё, Просто кроме солнца мне... Поебать на всё!" "Голубоглазый и худой как модель - твой любимый опёздл." Да там половину на цитаты разобрать можно, короче. :horosho: За что я люблю это музло - так это за то, что вся вот эта атмосфера любви к звёздам, солнцу и чему-то высшему нихуя не наигранная, а живая и настоящая и реально чувствуется. И ты чувствуешь, что исполнитель хочет с тобой поделиться каким-то разрывающим его чувством, а не "рифмует за респект" и прочая хуйня. :) Никаких рамок и стереотипов и на выходе такой сильный продукт. Кто-то делает пиздатый, правдивый реп, кто-то дорогой и качественный реп, а стороны мутят что-то своё и настолько охуительное, что слово "реп" и одной десятой всего этого не передаст. О-ху-и-тель-но. :king: :horosho: |
Цитата:
подпишусь под каждым утверждением:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |