![]() |
презентации как всегда нихуя не будет?:) |
Цитата:
|
оооо охуенный подгон , строго в кач ! |
Цитата:
|
прослушал уже на 2 раза, пиздец все треки на репит. вот это - то что я так долго ждал. душа пляшет и кричит :kiss: да и сведение нормальное вроде. Артур только свое соло хуево сводит ))) Сашку любит всеж )) |
я ща понял Сторон 3 года не было:| с выхода на репите :meat::horosho: |
хуясебе 3 года O_o даж незаметно как-то ))) |
алё малё |
летит время...:( |
ща Артур В NY можт с АМС Светосны 2 запишет:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
да были стороны совместных релизов не было а так то тут трек всплывёт, то там:black: |
заебца. но качество пиздец полный. |
сведение в стиле артура:) ахуенный релиз, спасибоу:horosho: |
Вещь :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
не люблю AMC:confused: Локи доги дог:meat::kiss: след. релиз будет undersky - 3 :dovolen: ну так чист предположение:) |
Это очень очень охуительно:) Спасибо парни!:horosho: |
Быстро прослушал времени ща нет, позже нормально послушаю, но вроде это круто тру лав прям крутой трек)) |
а после 2012 для тех кто выживет постапокалипсический релиз от КТВ "Карьерные Терзания Всевышнего":) |
очень круто:horosho: жаль нет времени сейчас всё послушать:( кинул в плеер, завтра буду качаться под стороны ра:trumi: |
Цитата:
плюс еще светилась ведь обложка рандомнесса 3, мож выйдет, мож раньше андерская, мож с эксклюзивчиком ) |
Цитата:
|
Неожиданно. Кайф:inlove: |
строго качать :bomba: |
Цитата:
в рнб кафэ он как то в том году в апреле перед нами читал как раз его)) он всё время так говорит:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |