![]() |
качаю:dovolen: |
Первый трек - хуйня редкая. Второй - душевный по мотиву такой, припеву, музыке, маты лишние очень. Третий - не смог послушать, потому что сводил кто-то не человек :| Четвертый - вполне хороший трек, душевный тоже такой. Пятый - хороший трек, опять же душевный, даже крутой такой я бы сказал, трек, маты ЗАЕБАЛИ :black: Шестой - тоже хороший трек, на английском довольно прикольно получилось. Седьмой - душевная хуйня, именно так можно сказать, хуйня, но мотивом душевная. Восьмой - нормально. Девятый - экспериментально, но нормально. |
Цитата:
|
Eric Prydz Pres. Pryda - Shadows (Claes Rosen Remix) - Я Пришел Из РА вконтакте щас название выложили :horosho: |
Цитата:
и очень сильно Поддерживаю тебя в контексте "МАТЫ ЗАЕБАЛИ" - МОЖЕТ ПРИСЛУШАЮТСЯ - хотелось бы! =) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
до сани ему далеко, мягко говоря) |
Я думал они распались:confused::confused::confused: |
Цитата:
а русский рэп без мата, как украина без долгов за газ;) |
Цитата:
да и что за стереотипы?! они и так мастера прописывать свои эмоции словами и им явно не нужны какие-то маты.. естественно им похуй, че мы тут трем.. дайте в иллюзиях пожить чё? :rolleyes: :dovolen: |
Цитата:
|
жалко не подписано где чей продакш ;( никто не в курсах за это? |
Цитата:
Стороны РА (EP 2010) - True Love(MonstaBeat Prod.) Стороны РА (EP 2010) - Чтоб я любил весь мир(MonstaBeat Prod.) Стороны РА (EP 2010) - Как солнце, как небо, как звёзды(MonstaBeat Prod.) остальное америка а давай мне мира - это Ким РМФ БАксин....ну это и без меня знаете))) |
Насчет мата тут вот высказывались. Ахуенный мат. Прямо все в тему. Так шо не надо пиздеть ребята :) |
Цитата:
но маты здесь не лишние, они только придают более эмоциональную окраску;) |
Цитата:
я лишь высказал свое небольшое "фе" :dovolen: |
Цитата:
в любом случае охуенно получилось, теперь буду гонять:horosho: |
Цитата:
|
я эти маты даж не замечаю...:confused: каждый мой знакомый впринцепе матерится как сапожник чо вы так на этом зациклились:confused: обычно школьникам важно чтоб мата не было а то мама услышит не дай Джа:eek: а тут вроде все взрослые уже люди:o |
еее ,прикольные |
Цитата:
да и школьников ты тут упомянул совсем не к месту просто, ну, как по мне - не допустимо маты в такой музыке ;) |
Цитата:
школьники - главная аудитория всея ру репа;) ну хуй знает)мне например все ровно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05. Мне Снится Небо - парламента бит? п.с епишка крутая:dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |