![]() |
СТOРОНЫ РA, На Грани, Гек,M095,$am В КОРOЛЁВЕ! 11.03.2006 1.8.7 при поддержке RAP AWARDS и В.У. ПРО представляет самую яркую и массовую RAP\R&B вечеринку весеннего сезона 2006 в подмосковье: L'AMOUR PARTY 11.03.2006 СУББОТА 19:00-05:00 КЛУБ "MODULE" (адрес и схема на флаере). Хэдлайнеры тусы: М-095 СТОРОНЫ РА (New York) НА ГРАНИ ГЕК Резиденты клуба: ОМ SAMUEL & ЕНЯ 0.5 ЗВУКА Гости : ОТСТУПЛЕНИЕ NEU НЕФОРМАТ В клубе два зала, поэтому хиты западных RAP и R&B исполнителей будут крутиться на танцполе NON STOP, даже во время выступлений! Об этом позаботится DJ БРУКЛИНСКИЙ МОСТ (Москва-Прага). Ведущий тусы: MC FAYS - артист Rap Awards (B-Club, B52, Black&White, Moveton и т.д.) Breakdance от Wild Race и зажигательные танцы от Go-go girls!!! Принять участие в шоу может каждый - FREESTYLE BATTLE и КОНКУРСЫ с ценными призами от RAPAWARDS именно для ВАС!!! В клубе работают 2 ЗАЛА, 2 БАРА, РЕСТОРАН, БИЛЬЯРД. Цены очень и очень умеренные. Флаер здесь: http://i1.tinypic.com/ofv6zr.jpg |
wow:) ...a spat mi voobsche budem??:D |
go go gurls...ei...cheeeeech...bil`yard....restoran....g o go gurls ei...cheeeeech....restoran....go go gurls...ya bi zastelil) |
АМС, ты когда улетаешь на землю обетованную? |
на Стороны Ра я бы с удовольствием сходил ,но увы и ах(((( |
Цитата:
|
НА АРЧИ и АМС бы сходил, другое не интересно для меня и на хату бы пазырял но(... |
оо интересные расклады%() |
да кстати |
что такое "Резиденты клуба"? |
никогда не слышал такое? resident DJs или Resident MCs? это которые там всегда. |
близко мне, надо бы причалить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобщем, если кто едет в лс пишите, встретимся побухаем. про цены. только пришёл со своей днюхи от туда. бутылка путинки: 500 р. бутылка вина самого дешёвого: 800 р. пиво не помню. так что про умеренные цены-пиздёж. запасайтесь деньгами |
Цитата:
|
и ещё. про два бара тоже пиздёшь, работает только один, но там две девушки и его вполне хватает. так что приезжайте :D |
AHUENNO, PACANY :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кирк- спои там весь хип хоп ру на пятаке у Модуля)) кстати бля- я и не знал что у тебя др( че ж ты молчал Поздравляю йоба! расти преступником! |
удачного рэпования! |
Цитата:
|
kirk :tomato: 1)На пати откроют 2-й бар! 2)Пиво разливное 0.5 - 60 рублей (не умеренно ли для клуба?) 3)Обращал цены там на еду? - умеренно! |
патсоны а чо ваще внатуре это риальная тема ёпты блять нахуй в жопу? я ваще риальна всем риспект ё пис камон патсоны ваще риспект:o |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |