![]() |
Стороны таблеток в упаковке Всем шалом! Вобщем, меня давно интересует вопрос, почему таблетки в упаковке разными сторонами лежат? И главное в каждой упаковке лежат по разному! Чем это вызвано? Меня этот вопрос интересует не на шутку:| Фото прилагается. На нём видно, что 3 таблетки лежат другой стороной. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/04/1580414e3a7447581db.jpg |
техника не ебёт какой их стороной ложить автор наркоман какой то |
ну да вполне философский вопрос. тут надо порассуждать, может быть воспользоваться книгами. з.ы. потому что автомату который сортирует их - похуй з.ы. ну или людям похуй, какой сторонной ложить да и какая разница впринципе |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Тебе подсунули наркотики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не замечал такого, да и внимания не обращал... Ложат как получится, не?:black: |
похуй не? |
Цитата:
|
Автор почему именно таблетки? Есть еще эмэмденс павидло соки пиво почему именно таблетки? |
расследуй это дело Шерлок, потом раскажеш что к чему:bad: |
Цитата:
|
Скажи, что это за таблетки, скажи название. |
Автор - мпмедик!:| |
ты ещё в пакетах с семечками посчитай те, которые без скорлупы уже там лежат среди общей массы и тему об этом создай:facepalm: |
Я думаю что 7 лежат неправильно, можешь обратится к юристу и отсудить у них пол бизнеса. |
классно |
на самом деле в каждой упаковке скрыто какое-то послание это как круги на полях :mitch: автор, задумайся, составь алфавит этого языка, а когда расшифруешь, уже тогда создай тему:skald: |
это мистика:baban: |
у меня кароче хуй с утреца то в одну сторону лежит, то в другую. не могу понять почему это происходит. может ты автор знаеш? ты же тут по таким вещам специализируешся. |
это послание, расшифруй его |
капитан здесь когда они идут от процесса изготовления до процесса упаковки они не лежат все под линейчку а едут кучками по конвееру в какуюта бочку ,,, а оттуда уже сыпятся по дной в упаковку :boyara: |
Я тоже замечал такое, мне кажеться какие-то паленые колеса:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |