![]() |
StorYTelleR [MEMORANDUM] - Путь проклятых (SS3_r3) Доброго времени суток репер!!! Прошу вас, о чувствительные к хорошему звуку уши... откоменте этот "тречок" ... нажимая божественными пальцами... на золотую клавиатуру... Свободный стиль 3 раунд Сведение, мастеринг, идея, всё это я=)) ссылка на призрак |
Идея, мастеринг, свидение и всё это ты!)) молодец!:horosho: здоровский трек получился! ;)сначала подумал, что слишком большой резонанс с голосом намутил, но вроде норм! в плейлист и на репит!) :horosho: |
весело, раскрыл хорошо, пока слушал раз пять уже было решил увольняться но нужда в деньгах переосилила мои планы) сам вот только записался, но наверно не покажу никому свой говно трек)) сделал лишь бы сдать =Р |
нуссс спасибосс:rus: |
заебца Леонид:horosho: |
Красава!:horosho: |
Пиздато наконецто что-то новенькое )) Новенький стиль ))) Чувак спс за творчество ) |
4ый раунд межгалактика у тебя напоминает, но тут конечно лучше, по тексту, по подаче =DDDD, Мне понравился трек, давай дальше =DDDDDDD |
нравится трек, ну ты как всегда заебись и минус позитивный):inlove: |
Цитата:
|
Отличный трэчо)) веселый) вообще все на вышке) |
Спасибо всем мужики!! и дама=)) |
Ахуенчик :) |
спасибос омиго:seva: |
Леня ті певеЦЦЦЦ. Позитивно ярко, и наконец-то звучание твоего голоса мне понраву (не свистишь). |
Позитивный такой трек поделиться инструменталом можешь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
рома спасибо!!!! август минус в личке!!! я соловей разбойник)))):seva: |
нормуль тречик , позитивно так под гитарку , хотя особо такое не нравится,удачи |
Радосный трек такой))) Бэки очень понравились припев воообще четкий скачал |
Цитата:
Цитата:
люди не ленитесь напишите я жду....:) |
на легке всё,это по нраву....бодренько.....хочется впуститься впляс=))) круто братан))) |
классно звучит вобще очень понравилось :) скачал себе ТЛТ валит конечно :) |
спасибо вам гости этой страницы!!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |