![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор ебалан.. У тебя чё друга с армии нету??:zooninja: |
Цитата:
как ты себя описал, так я тебя и назвала, что ты теперь заднюю-то включаешь?)) Тут каждый "открывает рот", как ты выразился, не зная ситуации. Для этого форум и существует. А не боялся бы получить по голове, не спрашивал бы, а стоит ли оно того. Так что из нас двоих пиздишь только ты похоже) |
Цитата:
|
Скажу как бы я поступил в этой ситуации, если бы оказался в ней сам. Для начала что-нибудь придумал, чтоб остаться со своей девочкой (Просто у меня у самого она не курящая, редко выпивающая со мной и не орущая матом, поэтому знаю, чего всё это стоит), например, не ехать ни в какие колледжи, а найти что-нибудь подходящее в своём городе, ну или самому ехать с ней (раз ты её действительно любишь, как потом сказал), ну вообщем это нужно было бы прояснить и остаться с ней. Потом своих бы ребят напряг и выдал пизды этому уёбку и его дружкам, чтоб, блять, не охуевали и не лезли к чужой девочке. И жил бы спокойно и счастливо:horosho: А тебе удачи))) |
Цитата:
это твое мировоззрение позволило тебя понять все не так! Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
вот она нашла вуз по специальности и уезжает, я не буду держать ее и с ней не поеду, я сам уже на 2-ом, братишка зы немного вас таких, понимающих:horosho: |
Цитата:
видимо посыл твоего месседжа был "Я вел себя как уебок получил пиздов попереживайте за меня" а я и не поняла сразу, прости просто не хами больше девушкам, ок? И завершим на этом. Удачи вам там. Морковного фреша много не пей, он сахар сильно повышает |
Цитата:
|
Цитата:
вот это да, вот это сильно, мощно даже. |
Цитата:
|
пруф на телку бро :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
хватит уже поднимать эту тему, она меня заебала даже визуально |
автор баба. ну и поведение,ну и размышление. не любишь-нехуй было соваться к ней,эгоистичное школоло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор нормальный пацан,удачи ему:horosho: |
Надавай лещей алкашам если еще полезут, а так гни свою линию. Я понимаю тебя: что такое когда очень нравится и понимаешь что девушка достойная, но именно чувств так чтобы я не знаю, умереть за нее готов нету. Потом заетыапть начинают со временем иакие отношения. Поэтому правильно сказали: на хуев тех забей, полезут еще, со своей командой раздайте им пиздюлей, а с девушкой встречайся как раньше, пока не уедет, а там время покажет. И не ссы!) Ххру с тобой) |
Автор, все адекватные форумчане морально с тобой, нормальные пацаны понимают какого-то это :o Удачи тебе с девушкой :boyara: |
Цитата:
удались с форума |
чисто чтоб тому пасану насолить мути с ней :morj: |
Автор, че за тренировки посещаешь? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
фоточки так и не было*? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |