![]() |
Стою в осеннем парке... парни, не обессудте, мне хуёва, у меня голову блять почти скрутило набок и руки похожи на вибрирующие механизаторы, блять. бумага ахуевшая какая то, фпизду больше не лижу. Стою в осеннем парке, нервно курю На маленькую писающую девочку смотрю Она снимает юбочку, садиться в траву Но через одуванчики я вижу её пизду Стою в осеннем парке, утки улетают Мимо пробегающие псы на меня лают Собачья свадьба, десять кобелей и одна сука Кто в рот её ебёт, кто в бежевое ухо Стою в осеннем парке, мне хуёва От гаша сильно продрало мне горло В руке держу вообще кропаль, дэху Я кричу: ХУЙ!!! И слышу эхо Стою в осеннем парке, на шее верёвка До свиданья мама, я наелся марганцовки |
Вообще ЗАЕБИСЬ! |
отлично:) |
шикарно :D рассмешило со 2 строчки))) дальше больше)) |
бля, прочитал первое четверостишие и чуть не охуел!!! бля оставь эти педофильные замашки!!!! А дальше пиздато!! |
браво!!!:cool: :) :cool: |
мне тебя жаль:( |
аспасибо ребята:kiss: Фунтик, ты же меня любишь киса:( я рад, что вам весело:o !!! |
люблю, поэтому и жаль:( |
Цитата:
|
нет...конечно) люблю, поэтому жаль, что вместо светлых радостных мыслей у тебя в голове рождаются вот такие уродские стихи... |
Просто плющит... пы.сы. Марганцовка вкусная??? |
Рока - лучший в написании шлака :D :D :D Читается на ура всегда |
Цитата:
ну а хули рэп - говно поэзия - хуйня |
Цитата:
как ртуть по вкусу:o |
Цитата:
савсем не уродские, лиричные же, про осень... |
Отлично!:D |
ай да Рока обожаю твои стихи спасибос :blackust: :kiss: |
вам спасибо:D :kiss: |
респект брачо!!! я тебя запомнил:cool: |
Охуенный текст!!Рока я скоро стану твоим фанам.:) Маты в тексте к месту,все красиво. |
Джорж!!! Это только началО!!!:) Миха, благодарю:boyara: |
"я скоро стану твоим фанам" я тоже поймал себя на этой мысли ) |
:D :cool: :D :cool: :D :cool: :skald: |
Рока мясник радует:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |