![]() |
страдая и любя я боролся за тебя страдая и любя твоё сердце уходило не чувство меня твои мысли улетали, забывала про себя оставляла в сердце боль я немой хочу слышать голос твой пусть не долго мы с тобой в месте я считал тебя невестой я и ты, мы были счастливы были символом молодой любви после весенней грозы твои сны стали ясными вскоре понял, что это игра я не переставал бороться за тебя оставляла в сердце шрамы я не верил, что боль пройдёт так рано сколько раз ненавидел тебя страдая и любя исчезала в суете городской не понимая, что с тобой? чёрт как же я мог тебя потерять и не сумел тебя вернуть сотни гребаных тем я забыться хотел 9 бутылок по ноль пять это не придел не успел тебя понять осознать, твои мысли принять прости, может снова начать? для тебя подумаешь плевать в баре все как один, хватит слюни распускать страдать верить и ждать тебе 21! забудь, вникни в жизнь из памяти её сотри смотри молодая жизнь продолжается |
прошу оцените |
Рифмы очень простые и какие-то...детские... Как-то так. Глаголы-квадраты, тарифный план "Новичок" в действии. |
Цитата:
будем стораться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |