![]() |
Страх! Раньше мне всегда лень было набивать свои тексты на компе (сочиняю то всегда на листке бумаги:)), но вот дошли руки.... Текст одного нашего трэка - "Страх" С аудиоверсией можно ознакомится тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=15657&hi...F%E8%ED%E3 |
Собственно, сам текст. (c): БЕС и ДОПИНГ Давящие стены, Кошмары грязных улиц пытаются поставить на колени Вздувшиеся вены Препарат модифицирует мои вырожденческие гены На губах пена, где то воет сирена Вгрызаясь в измученный мозг верно Разум бессильно пытается справится С силой этого адского крена Вырваться из душного плена Из под ударов этих наркотических розг Мозг, мой больной воспаленный мозг Не находит выхода - бессмысленен поиск Треск, под ногами трухлявые доски Меркнут краски, обращаюсь в прах Прощальный металлический блеск в глазах И страх, мой животный страх пр.: Страх - чьи то тени сгустились в углах Страх - безисходность в последних словах Страх - он меня преследовал в снах Страх Страх Страх - чьи то тени сгустились в углах Страх - безисходность в последних словах Страх - он меня преследовал в снах Страх Страх Паутина лжи, трясина фальши В эту грязную жижу погружаюсь всё дальше И глубже, теряю остатки души Причинно-следственные связи нарушены Разрушены устои, захлопнуты капканы Мои же ножи наносят мне раны Разорванные ткани, пустое ожидание Небесной манны, новые обманы Библии, Кораны, священные трактаты Вера убивающая лучше автомата Лающая бездна, взрывы мата Мир уверенно стремится к своему закату Часовой механизм отсчитывает такты Бог и дьявол заключают друг с другом пакты Я и ты означаем лишь тлен и прах Остается страх, наш животный страх пр.: Страх - чьи то тени сгустились в углах Страх - безисходность в последних словах Страх - он меня преследовал в снах Страх Страх Страх - чьи то тени сгустились в углах Страх - безисходность в последних словах Страх - он меня преследовал в снах Страх Страх Цените, в общем:) |
В виде лирики это довольно мягко и совсем не страшно, надо послушать с музыкой... |
Послушал... Простите но мне показалось это немного забавным и милым, нежели пугающим. Музыка хороша, но читка и голос...))) |
Ну спасибо за забавное мнение:D |
Ништяк. Хорошо - настрой, смысл, рифма В напечатанном виде смотриться не хуже, чем слушается;) |
Только коротковато - можно было бы и подлиннее написать:) |
2 Grinder Спасибо! Длиннее, конечно, можно. Но нужно ли? |
да.. лучше один раз увидеть... чем 200 раз на рипите гонять :) :) :) читается это вообще по другому - я даже не ожидал пока не могу решить что нравится больше - звук или печатное отображение |
Прикольный текст ребята!!! (сори- пока не скачал песню)- но хочу отметить что второй куплет мне очень по душе- даже напоминает свою лирику (-без понтов эго - в лучших смыслах :))... пиндато. это допинг? (1-ый- тоже охуенно)............... джа благослави :o ... |
я тебе по моему ставил даже это :) |
2 KotBegemot Да нет, ты не понял, оба куплета написал я:) ДОПИНГ - это не имя человка, это название моей группы, я в ней единственный mc, остальные 2 человека занимаются только музыкой. Мы группа нетипичная для рэпа ;) |
да тексток хорош.....даже больше чем хорош... а под то музыкальное сопровождение под которое я слышал,это творенье приобретает несколько абскурантизмный характер......бля чё захуйня......... там ме5талл галимый........крууутооооооооо |
я бы не сказал что прям метаЛЛ скорее уж помесь индастриала с чем-то мелодичным - типа нв |
2 Дрим "абскурантизмный" - что сей термин значит?:) Нет, это никакой не металл, это dark-hip-hop!:cool: |
Тем более, что никакой тяжелой живой гитары там нет - только голос, биты, сымплы и бас. Что же за металл без живой гитарки? Так не бывает. |
понял. пиздато :)... да, Чи прав- даже показывал мне чё-то (но не эту песню)... dark hiphop- это хорошо.............. |
БЕС - Металлист:D |
прощальное рэге показывал - во Дмитрий ваш метальной ансамбль не собирается ли ещё таких вот запилов в духе прощального слобать? |
Обскурантизм(простите)-мракоБЕСие |
2 Rave Вадик, не ври, уши оборву:D 2 Дрим Ну мы в этой песне, в общем, именно такого эффекта и хотели добиться:) 2 R_Chie В смысле - будут ли у нас еще песни в стиле "даб"? Вполне возможно - у меня уже энное количество времени пылится пара текстиков в таком духе, и есть общее представление о том, как там должна звучать музыка - но всё руки как-то не доходят. Зато скоро будет смесь быстрого рэпа с драм-энд-басом. Почти готова темка ;) |
гм... ДААААБ? какой же это даб? ну вам виднее товарищи будем ждать новую тему |
2 R_Chie Электронное рэгги = даб. Обычное рэгги надо с басом, барабанами и прочей живой фигней играть. А если синтезаторы и сэмплы - это уже даб, имхо;) |
Может, еще чего-нибудь из текстов выложить?;) |
нормально:D правда не слушала,но читала. нормально,даже хорошо:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |