![]() |
закинь еще че-нить |
2 AIA ОК, закину. |
а можно к клону текст замутить вот по просьбе трудящегося меня |
2 R_Chie Артур, нафига "Клон"? Это не рэповый текст, рифмовка там простая, народ не оценит. Я лучше "Выход наружу" заброшу. |
ёпт... извини за выражение.. не всё в рифмовке далеко не всё - просто мне его тогда самому на бамашка царапать прийдётся - читать и слушать для меня - 2 совершенно разные вещи ну как хотишь как хотишь когда не в лом буит - скинь можт в ЛС пожалуйста |
2 AIA Вот закинул еще, цени: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=22107 2 R_Chie Обязательно кину попозже. |
ЛЮДИ, НА MUSIC.LIB.RU ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВЛЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧИВАНИЯ ТРЭКОВ!!! С АДИОТРЭКОМ "СТРАХ" МОЖНО ОЗНАКОМИТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ http://hip-hop.ru/forum/showthread....%EE%EF%E8%ED%E3 |
|
Сейчас тепло и светит солнце,по этому трэк не очень подходит по настроению,но,как знать,может завтра всё будет по-другому...Короче,песня,как и вобщем-то любая другая,по настроению. |
2 nekky Да, стопудово, этот трэк надо слушать зимней ночью, в наушниках, сидя на полу комнаты и глядя, как за оком шевелятся неясные серые тени голых деревьев. |
текст не 4итала..лу4е послушать сразу....ну ска4ала...шас слушаю...коро4е-лучшый русский трэк который я только слышала! |
БЕС...сказать нечего...все уже написакно выше...молодца..гарный текст... |
2 $abinka Спасибо! Я знаю - тебе нравится такой мрачняк;) 2 Chet Благодарю, браза. Обязательно послушай mp3 - мне интересно твое мнение. |
БЕС,телега что надо получилась.Реально круто.Биты клевые,без загруза текст,считка нормальная.Все ОК. |
2 13-ый Ну я бы не сказал, что текст совсем без загруза:p Благодарю за отзыв. |
Я еше пару вашех трэков закачала...и еше ка4аю......всё отли4но..так держать! |
2 $abinka Мы в ближайшее время выгрузим в сеть еще 3-4 трэка!:) Так что жди. |
угу...жду... |
эй БЕС\\ лови эЛэС... |
2 Chet Уже;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |